Ответ Supagod в «Ещё жив»6
Как-то неожиданно появился новый шумный сосед. Любит выйти к подъезду и поговорить на повышенных тонах, на грани крика. Пустой, бессмысленный словесный поток. Сначала курильщики на лавке его нахуй посылали, потом соседки присоединились.
Но не бьют. Сам я тут новичок, недавно переехал, удивлялся. А потом нечаянно подслушал разговор соседок. Хороший мужик, живёт с женой. А в этом доме у них пустующая квартира. И когда он уходит в запой, она выгоняет его сюда.
А особенность хрущёвок зауралья, нет нужды в кондиционере, открыл фрамугу на ночь, захолодил квартиру на весь день. Прохладные здесь ночи. И проснулся я вчера в 03.00 от его крика. Пошёл фрамугу закрыть, чтобы он не кричал мне в ухо, и вижу этого чудака. Один, в ночном дворе, глядя в пустоту, кричит: девчонки, поехали кататься! Тут же оборачивается: не дёргай меня! Один, в ночном дворе. Алкогольный психоз или уже белая горячка.
О чём это я? Пейте алкоголь в меру. Не умеете пить – не надо совсем. Я не говорю об уважении к соседям. Сильно заебёте, соседи вам сами объяснят за правильное поведение. Родственников не мучайте собой.
Юмор для всех и каждого
69.4K поста56.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.