2

Ответ somedayphd в «Сим карты на госуслугах и YOTA»7

ТС, читая пост в голове крутилось: "хули ты ноешь?"

Давай разберем твой высер.

1. Был одним из первых их клиентов и пользовался почти 7 лет.

Алё, блъ, данный оператор работает с лохматых годов, с 2009 так точно, мб ещё и раньше.

Лично я пользуюсь их симкой с 16ого года (согласно госуслугам), и это уже явно больше 7 лет, учитывая что даже не был среди первого миллиона абонентов.

2. Растёт цена ко-ко-ко....

Или гуляй, да не подскальзывайся

550 рублей в месяц за полный безлимит, где ты ещё такое увидишь? Ах, да, забыл сказать, 550р это до скидок, потом накидали "вечные скидки" за перебои в работе и стала цена 360 рублей.

360 рублей за безлимитный интернет, 360 Карл!!!!!

нытье выглядит как очередной неподготовленный наброс, тем самым заключаю для себя что тс балабол поюзаный и не более того.

Стоит ли обратить внимание на то что не предоставлено не одного пруфа словам.

Скромные подтверждения моим словам.

Лига мобильной связи

3.9K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

1
Автор поста оценил этот комментарий

А пару месяцев назад пожаловалась, что связь пропадает ночью, и дали скидку - сейчас списали 280 рублей.
да вы везучая, меня после жалобы просто забанили ))

раскрыть ветку (1)
0
Скорее это ты невезучий)
0
Насчёт проклятого места - бывает, действительно бывает.
Лет 10 назад ездили большой компанией в отпуск, в одном из хостелов в которых мы останавливались случилась забавная ситуация: в одном из занятых нами номеров напрочь отсутствовала мобильная сеть, за исключением туалета (выяснили опытным путём) из-за чего возникла данная "аномалия" мы так и не поняли, да нам в принципе и не важно было особо.
Подобное встречал позднее, но в меньших масштабах (грубо говоря площадью метр на метр) причём одно из таких мест я использовал для спора (ох и много удивлённых лиц я тогда видел)
что касается именно ёты: в 12-14 годах пользовались wi-fi роутером их (если найду - добавлю пикчу) и проблем не видели (2-3 ноута с задротами танков + несколько телефонов , лично я залипал в ютубе и проблем с такой нагрузкой в скорости не замечал)
Ах, да, это был район литейного моста в СПб.
После этого уехав на ДВ стал замечать что ваш оператор начал чудить (то сеть стала пропадать, то инет падал до уровня невозможности отправить сообщение в месенджере), и проанализировав предложения взял симку которой пользуюсь по сей день.
На данный момент сомневаюсь что какой нибудь оператор сможет предложить мне более выгодные условия с таким же качеством и количеством интернета.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1

дорого

у меня йота с безлимитным интернетом за 193р с копейками

раскрыть ветку (1)
0
Я специально не занижал стоимость (не выпрашивал скидки), они были даны после проблем с сетью.
0

Хотя, с другой стороны, существуют такие личности, для которых каждый оператор будет плохим, как и каждый банк и тд и тп, и судя по всему вы один из них, я прав?)

Я вас, возможно, удивлю, но нет.

Пользуюсь одним и тем же оператором больше двадцати годиков.

Номера меняю иногда. Раз в 10 - 15 лет. Нынешний номер телефона со мной с 2008 примерно.

А оператор все тот же.

Нынешнее название оператора писать не буду, потому как эти гандоны с какого-то хера подняли мне тариф на треть за рекламу мне не платят. И еще тариф недавно подняли, гандоны. А, это я уже говорил.

Когда я к нему подключался - он еще назывался как-то иначе.

Погуглил - старое название "Северо-Западный GSM".

До этого несколько лет сидел на операторе "Сотел" или как-то так. У них был аналоговый стандарт связи, nmt-450 или чето-такое.

Может и дальше бы сидел на Сотеле, но на цифровых стандартах появились смски и это было удобно. Да и зона покрытия у цифры стала резко расширятся и быстро обогнала аналог. Пришлось пересаживаться на цифру.

Что касается конкретно ёты, то проблема ёты, которая меня в свое время взбеленила, в наглом и тупом пиздеже в излишне агрессивном маркетинге.

Потребовался мне как-то мобильный интернет хороший и безлимитный.

С телефона раздавать - не удобно.

Куплю, думаю, свисток с симкой.

А тут как раз реклама ёты - наш интернет самый интернетный интернет. И недорага.

О, думаю. То шо надо. Залез на сайт ётный, в чат написал - грю, любезные, хочу ваш интернет. Офис у меня там-то и там-то. Уточните, позязя, прям вот на моем адресе будет 100 чего-то там в чего-то там скорость? В чате меня мамой заверили, что беспезды, будет 100. А может и больше. Запаситесь, говорят, жестокими дисками. А то как скачаете весь интернет за два дня, надож его потом хранить где-то будет. Оформил заказ через сайт, пошел забирать. В точке выдачи еще раз уточнил - а точна? Говорят - точна, не ссы.

Пришел, вставил. 3 тире 5 попугаев.

Ну я не дурачок, читать сноски под звездочками (*) умею, что "сто - это максимальная скорость".

Ну былоб там хоть 30-40 - яб слова не сказал. Но 3-5 - это перебор.

Подрочил поддержку - те говорят "ну хз, у нас все работает. наверно у вас там место проклятое".

Пошел, сдал. В деньгах не потерял, но времени потерял считай рабочий день.

раскрыть ветку (1)
0
Насчёт проклятого места - бывает, действительно бывает.
Лет 10 назад ездили большой компанией в отпуск, в одном из хостелов в которых мы останавливались случилась забавная ситуация: в одном из занятых нами номеров напрочь отсутствовала мобильная сеть, за исключением туалета (выяснили опытным путём) из-за чего возникла данная "аномалия" мы так и не поняли, да нам в принципе и не важно было особо.
Подобное встречал позднее, но в меньших масштабах (грубо говоря площадью метр на метр) причём одно из таких мест я использовал для спора (ох и много удивлённых лиц я тогда видел)
что касается именно ёты: в 12-14 годах пользовались wi-fi роутером их (если найду - добавлю пикчу) и проблем не видели (2-3 ноута с задротами танков + несколько телефонов , лично я залипал в ютубе и проблем с такой нагрузкой в скорости не замечал)
Ах, да, это был район литейного моста в СПб.
После этого уехав на ДВ стал замечать что ваш оператор начал чудить (то сеть стала пропадать, то инет падал до уровня невозможности отправить сообщение в месенджере), и проанализировав предложения взял симку которой пользуюсь по сей день.
На данный момент сомневаюсь что какой нибудь оператор сможет предложить мне более выгодные условия с таким же качеством и количеством интернета.
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
9ый год на одном операторе и не вижу в принципе смысла менять.
возможно секрет в том что я пользуюсь не из этой 4ки?)
Хотя, с другой стороны, существуют такие личности, для которых каждый оператор будет плохим, как и каждый банк и тд и тп, и судя по всему вы один из них, я прав?)
показать ответы
2

хорошая попытка, ёта. но нет.

раскрыть ветку (1)
0
Критикуешь - предлагай)
показать ответы

Темы

Политика

Теги