Ответ somedayphd в «Про хейт ДНС»47

Лично в ДНС ничего крупного не покупал, на это в основном Ситилинк имеется, а вот историю о том как родители моей жены ноутбук покупали в этом славном магазине расскажу.

Итак два пожилых человека пошли (не проконсультировавшись предварительно со мной естественно) в ДНС покупать себе ноутбук ибо старый уже свое отжил и не устраивает по производительности. Ноутбук брался для интернета, офисных документов, просмотра фильмов и не самых навороченных игрушек. И что им продал консультант в ДНС? Да! Игровой ноут 17 дюймов за 150 с лишним тысяч рублей! Вот нафига им такое счастье нужно? Понятно что нужно впарить то что залеживается долго и с чего можно хорошую премию получить (наверное), но совесть то иметь нужно... И тут вопрос не в деньгах, деньги у людей далеко не последние забрали, а в выявлении потребностей клиента. Еще к несчастью (ну или наоборот к счастью) выяснилось что охлаждение ноута ревет как самолет на взлете причем без разницы с нагрузкой или без нее, получилось по этой причине его сдать и взять нормальный домашний ноут за 45 тысяч мощности которого им выше крыши на несколько лет хватит.

Да, когда пришли в этот самый ДНС и стали менять ноут выяснилось что в магазине только витринные образцы в наличие и запакованного ноутбука нет и ждать его придется 3-4 дня, благо оказался витринный с очень небольшим пробегом который мы в итоге и приобрели. Еще очень улыбнул консультант который гордо заявлял что "я тут 7 лет работаю и все про все знаю". Чел из магазина ДНС в ТЦ Щелковский, если ты это читаешь, то мне тебя искренне жаль, застрять на 7 лет на месте продавца-консультанта это днище донное...

По итогу - в ДНС беру только мелочевку, что-то серьезное брать не буду и не советую. Я лично закупаюсь в Ситилинке, с ними проблем не возникало в т.ч. и по гарантии. Это в Москве, за регионы не скажу, там могут быть свои нюансы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы