29 постов-ответов
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
А бывает вообще не уедешь потому что такси отказывается ехать туда откуда тебе надо, или куда тебе надо
После развода жил какое-то время на даче у друга) вблизи города. И вот захотелось мне в клуб потанцевать, в клуб уехал, а в 4 часа ночи из клуба не смог вернуться) 4 машины тупо отказались, я плюнул на всё это дело и пошёл гулять, и первых автобусов ждать
Я и сам такой, поэтому езжу на личном авто. Но речь идет о решение проблемы пробок, где приоритет отдаётся общественному транспорту. Такси ведь не отменяют, а ограничивают, чтоб это не было бич услугой, как кофе купить на каждом углу.
А так да, все хотят быть султанами и ездить с удобствами за копейки. Это как раздать всем россиянам по 1 миллиону, чтоб бедный небыло.
А так да, все хотят быть султанами и ездить с удобствами за копейки. Это как раздать всем россиянам по 1 миллиону, чтоб бедный небыло.
раскрыть ветку (8)
а кто сказал за копейки?
спрос-предложение (а также время-удобство) норм регулирует цену перевозок (особенно без госрегулирования)
ещё комментарии
К сожалению вопрос перенасыщения автодорог транспортом, без госрегулировки не решить. Это мировая проблема, и в других странах тоже власти ставят разные ограничения, например езда частных авто по четным и не четным датам в зависимости какой у вас гос номер.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Обычно делают четная или нечетная последняя цифра в номере. Покупать машины пока не будет четный и нечетный?:)))
раскрыть ветку (1)
Прекрасная идея ведь, правда?
Пример для Москвы: сегодня по городу с 6:00 до 23:00 едут частные авто с регионами 77, 99, 177, 199, 777, 797, 799, 50, 90, 150, 190. И завтра тоже. И послезавтра. А остальные – за 5 тысяч в сутки или на комфортном общественном транспорте.
ещё комментарии
"Такси ведь не отменяют, а ограничивают, чтоб это не было бич услугой"
хорошо отмазываешь вертухаев, лоялист.
такси для богатых. спасибо барину, что не отменил такси вообще.
ещё комментарии
Вообще не вижу комфорта в том, чтоб вместо спокойного чтения книги, следить за дорогой
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии