468

Ответ Solovieff в «Ну, думал, прыщ... А теперь боюсь садиться»6

Всколыхнулись кэшбеки.
Мне было, кажется, лет 17 и воспалилась у меня подмышка. В детской поликлинике твердо сказали, что это лимфоузел и ни что иное, поэтому делай компресс на ночь. Компресс был из марли, ваты, спирта и мёда. Делаю день, делаю два, делаю три - растет, сука мрачная, уже не то что рукой двигать больно, даже дышать не могу. Матушка моя всполошилась и потащила меня в платную клинику. Причем сразу к хирургу. А хирург там был необъятных размеров армянин лет 50. И вот осмотрел он мою подмышку и говорит «Фурункул. Надо резать».
Мама: Как - резать?!
Хирург: Скальпелем
Я: Ыыыыыыы
Сразу же меня на стол, укол обезбола поставили, врач взмахнул скальпелем и минут 10-15 я лежала и ждала. А потом мне показали тазик, в который все слили… Врач тогда сказал, что это потому что я подмышку побрила, а потом роликовым дезодорантом шуранула. С тех пор пользуюсь только аэрозольными. Да и волосы с подмых убираю кремом. А на память два маленьких шрамика.
После операции ко мне ещё друзья пришли, а у меня как раз анестезия отошла и боль пришла. А эти сволочи стоят вокруг моей кровати и шутят! Никогда ещё не смеялась с такой болью, блин)