2636

Ответ Slart в «А ведь тут Саша прям чертовски прав»

я помню как мама бросила работу на скорой и пошла на рынок торговать.у папы зарплата была как и у мамы на скорой,то есть чуть больше,чем ни хера.как она в морозы одевала столько одежды,что была похожа на участников шоу 300+.а потом видела как дед вечером отогревал и растирал почти отмороженные ноги мамы и рыдал.
помню 1 батон хлеба на 3 дня на семью.
как маму на рынке кинула напарница и на мать братки наехали(горите в аду суки)и мама всю новогоднюю ночь просидела на кухне глядя в одну точку.
как собирали бутылки и сдавали а потом покупали продукты чуть ли не поштучно,даже масло растительное литр купить не могли,250 мл брали.
один раз по всей квартире собрали монеты,100 и 50 рублёвки и меня восьмилетнюю послали купить один батон хлеба.продавщица сказала"убирай свою мелочь ,не буду я твои медяки считать"я всю дорогу до дома плакала.
в "хорошее"время брали пачку пельменей,варили считали и делили на 4.если всё,что тогда пережили описывать метровая простыня выйдет.
те кто называет 90е "святыми"и мечтают там вновь очутиться,что б вы последний хер без соли доедали.НЕНАВИЖУ то время.

Лига Политики

39.7K пост18.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы