6

Ответ Shoon в «Как узнать, есть ли у умершего человека дети?»3

Добрый день. Вполне возможна и естественная смерть, лишний вес и возраст могли этому поспособствовать. Но некоторые обстоятельства вызывают подозрения. Почему человек почти месяц находился на объекте в другом городе и прекрасно себя чувствовал, и как только на выходные приезжал домой, ему сразу становилось плохо?

Вернулся домой после завершения работы, у жены день рождения, после этого лежал дома неделю, не мог встать, не было сил. Звонил, жаловался другу на это.

Позвали знакомого врача, она сделала капельницу( я вчера узнала эти подробности), ему стало лучше. Чувствовал себя бодро, ни на что не жаловался.

Поехал работать на другой объект, уснул там и не проснулся.

Через некоторое время после свадьбы стал в принципе себя чувствовать неважно, прошел врачей, сказали, что все хорошо, но есть незначительное повышение сахара в крови. В остальном доктора ничего критичного не заметили.

Я спросила вчера , где все эти документы. Они находятся дома у жены. Вряд ли получится их забрать.

Родни нет, сына ищем, не знаем получится найти или нет; похороны уже были, откапывать и делать повторно экспертизу вряд ли кто-то будет. В общем, мадам в выигрыше, мужчина в земле. Из гражданки Узбекистана без жилья она за 10 месяцев превратилась в потенциальную гражданку России с неплохой квартирой в хорошем районе нашего города, рыночная цена 4-5 миллионов рублей.

По поводу заключения о смерти хочу сказать, что возможно никто особо и не заморачивался с поиском причин.

Сегодня читала историю Артема Миссюры. Отравил друга ягодным морсом( на вскрытии должны же были увидеть, что отравлен, должно быть заведено уголовное дело). Пришел к друзьям на Старый Новый год, отравил девушку, попала в реанимаци́ю, анализы ведь тоже должны были показать причину), на майские опять к ним пришел, траванул друга( снова где анализы и выводы врачей и полиции). Весной умерла бабушка, списали на возраст. И только на матери и отчиме его остановили. И то травил их полгода. Я всю эту информацию не с головы беру, а из новостных источников.

Интерес тот же , что и у жены Андрея - забрать себе квартиру.