Ответ sasha.katenko в «Иногда не стоит доверять подругам»4
Ответ на пост Ответ на пост «Иногда не стоит доверять подругам»
В начале 2000 пересекался с одним кадром на строгом режиме. Не помню уже год, давно это было, объявили амнистию, подпадали не многие, но точно была категория матерей одиночек. Так этот кадр, убивший свою жену и оставившей их общего ребёнка без матери, подал прошение, мол прошу меня амнистировать, я мол сейчас и за отца и за мать и буду мать отец одиночка.
Амнистию он не получил, но в отряде получил погоняло "мать одиночка"
Имею дело периодически с приемными семьями. Недавно консультировала женщину, у котороой под опекой ребенок, чей отец не убил мать досмерти, но все для этого сделал. Она выжила потому что ее удачно нашла соседка.
Судим за покушение на убийство. Отсидел 7 лет. Судимость не первая.
Через год после его посадки жена умерла от заболевания не связанного с ранением. Ребенка взяла под опеку приемная семья. Отец ребенком не интересовался, денег не присылал, писем не писал.
Вышел и через год обратился в опеку с требованием вернуть ему ребенка. И что вы думаете? Опека не возражает. Опекуны обратились в суд, чтобы лишить его родительских прав. Суд им отказал. Сейчас ребенку 12 лет, он уже год живет как на качелях, отец то появляется, то пропадает, то звонит пьяный, психика ребенка вразнос.