Ответ SamuelVimess в «Нехорошее»230
Моя знакомая шла утром при свете солнца по центру города на учебу. Ее затащили в машину два мужика, она кричала и визжала. И что вы думаете кто-нибудь помог? Нет. Нож в бок в машине, чтоб сидела и не дергалась.
Увезли в частный дом. Там пьянка и еще мужики. Она сориентировалась, сделала вид, что мама хочет и выпить и закусить, отпросилась в туалет на улицу, была ранняя весна, чтоб не сбежала типа ее выпустили из дома без обуви и верхней одежды. Вот в одних носках она сиганула через забор и убежала. Добежала до дороги, там ГИБДД, кинулась к ним под машину. Они вызвали ментов, ее еще повозили по частному сектору, поискали этот дом, не нашли, она не смогла опознать.
Короче, спасибо, что живая.
Но с тех пор я знаю, что будут убивать прилюдно, никто не спасет.
Лига гендерных вежливых срачей
12.5K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".