Ответ RhymeMe в «Про помощь родственникам»5

Давно хотел что то подобное написать, а в последнее время вообще захлестнула волна постов про то, как нас родственники или знакомые просят что то сделать, чем то помочь. А люди такие- ха я то помогать, своей двоюродной сестре, да херушки! Вон эта услуга стоит 1к в час. Это мое рабочее время я занятой человек, ко ко ко. И причём человек это расписывает с таким пафосом, и все плюсуют тоннами. Люди что с вами? Какого простите хуя? Как мы дошли до этого? Все стали как волки друг другу, даже родственники, такими темпами жить будет скоро невозможно.
Давайте вспомним, я уверен у каждого есть воспоминания из детства, когда люди были другие. Вот я был маленький но помню, как пришли соседи и попросили помочь с постройкой гаража. Купили стройматериал , а время было трудное, так вот чтобы не украли материалы, нужно было занести во двор. Ну вот все соседи пришли и за раз все занесли. И ни у кого не возникло мысли что мол чегойта я должон за бесплатно тут вьЯбывать.Я сам если еду на моих глазах происходит ДТП допустим, я всегда остановлюсь спрошу нужна ли помощь, оставлю номер чтобы если что свидетелем быть. Если мама меня просит о чем то, то я делаю, даже если это кажется глупым, то я конечно ворчу, но делаю. Если друзья просят, я помогаю обязательно. Это мои близкие люди кому мне ещё помогать если не им. А завтра помощь может понадобится тебе. А родители меня вырастили, я им обязан. Представляю такую картину-мне 50 лет, прошу дочка помоги зарегистрироваться в этих ваших кибер сервисах, что в жопу симку вставляешь а тебе мультики показывают прямо в мозг. Он такая ещё чего, час моего времени стоит столько то. Я пойду в сарайку возьму дубиняку и как переебу ей промеж глаз. Я не утверждаю что нужно безоговорочно всем помогать, кто попросит, конечно фильтр адекватности должен быть. В общем люди выебывайтесь пожалуйста поменьше пожалуйста, и будьте добрее. И да можете минусить, это мое мнение оно не продаётся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы