Ответ Repoman в «Стоматологи - убийцы!»11
Ооо!!!! Расскажу и я историю. Пахал как идиот году в 2004-2005. Зарплата не ахти. И тут раз -зуб чуть откололся. На работе тетка - у ее мужа племянник неепически крутой стоматолог, да ещё владелец клиники. Прихожу - делает снимки, берет денег за консультацию и назначает лечение - ставим коронки на этот зуб и соседний - других вариантов нет. И за первый этап называет сумму как треть моей зарплаты. А первый этап - это депульпировать два зуба. А далее столько ещё денег, что писец. Прихожу расстроенный и тогдашняя моя руководитель говорит - а сходи к Сан Санычу - мужичек работает сам на себя, небольшой кабинет. Прихожу, смотрит и говорит - да щас все восстановлю. Спрашиваю - а депульпировать? Он меня в снимок тыкает и говорит - дак у тебя же эти зубы депульпированы!!!! Щас вскроем - сам почувствуешь. Короче за 40 минут вставил он мне штифт в зуб, нарастил его + ещё кариес полечил. Взял за все в 3 раза меньше, чем в крутой клинике просили за первый этап лечения - вот реально копейки взял. Проходил я с этим зубом больше 15 лет.
Все о медицине
14.2K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).