21

Ответ ravox в «Нищета»4

История про 49,5)
В 2001-м году, работал я барменом, в одном ночном клубе. Клуб открыла большая строительная компания, главный застройщик республики в то время, просто чтобы был, повыёбываться перед партнёрами – прибыли для компании клуб не приносил.
Ожидался день строителя и банкет для высокопоставленных работников компании, воглаве с президентом. Приходит ко мне в бар управляющая и спрашивает, мол, президент уважает только разливное пиво, а оно есть у нас? Нет, говорю, оно нам нахрен не надо, у нас почему-то берут только бутылочное. Оно и хорошо – дороже и срок хранения больше.
Управляющая говорит, что надо заказать обязательно. Я говорю, что обязательно прокиснет. Она говорит, что пофиг – для президента очень надо. Я ей на это: ну, раз пофиг, то заказывайте.
Вскоре, привозят кегу "Клинского", 50 литров.
День строителя, банкет, президент выпивает бокал пива, а остальные 49,5 (!))) через месяц благополучно прокисают.
Сообщаю об этом управляющей, мол, кегу надо возвращать поставщику, пиво сливать и списывать. Управляющая погрустила и "дала добро".
Взял я на кухне большую кастрюлю и пошёл утилизировать пиво. Наполнил первую кастрюлю, поднёс её к раковине и понял, что ну не поднимается рука добро это вылить в каналюгу. Дай-ка, думаю, попробую. А не так давно на прилавках магазинов появилась "Балтика - 8 Пшеничное нефильтрованное", я пару дней назад его попробовал и показалось мне, что это прокисшее пиво один-в-один похоже на "восьмёрку". Сижу, дегустирую, заходит мой напарник – о! что, мол, делаешь? Пью, говорю, просроченное пиво, оно совсем как "Балтика восьмёрка". Тот попробовал – точно! Сидим пьём вдвоём. Слух быстро распространился среди персонала клуба и за два дня 49,5 литра просрочки были оперативно утилизированы. Просрочку пила даже Таня-администратор, которая всегда на корпоративах такая "фу-я-такую-хуйню-не-пью!" и пила только "Миллер".
Нуачо, халява, хули, это бог – один раз откажешься и он от тебя навсегда отвернётся!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы