529

Ответ qugieboogie в «Хитрая упаковка»10

До глубины души меня потряс пост про разбитый проигрыватель (жена залезла в долги и подарила мужу на НГ дорогой виниловый проигрыватель, но упаковала его в коробку от пылесоса; муж психанул и разбил подарок). Причем потряс не столько сам пост, сколько концовка:

Мораль... не знаю. Не все розыгрыши одинаково полезны.

Серьезно? Т.е. психовать и швырять вещи это нормально? А если бы это был не розыгрыш? Почему жена не может подарить мужу пылесос? Даже если убирается у них в семье только она, то чистотой в доме пользуются оба. На крайняк, раз это подарок ему, то можно было продать этот пылесос на всяких авито юлах и прочих. Или нормально обсудить и сказать, что это несколько странный подарок. Разумно? Нет, надо психовать, всё разрушать. Как итог - минус деньги, минус настроение, зато неуравновешенный мудак выпустил пар. Просрали ресурсы и эмоции на ближайшие месяцы в угоду эмоциям на ближайшие 2 минуты? Это поведение не соответствует взрослому человеку. Даже дети (не все, но некоторые точно) проходят зефирный тест. Причем этого человек настолько не в состоянии держать себя в руках, что он даже забыл, что он уже разыграл свою жену точно так же.
Я всё таки неадеюсь, что это была выдуманная история ради плюсцов, а не реальные события. Иначе очень жаль эту женщину. Сегодня он не сдержался и расхреначил подарок. Завтра не сдержался и врезал жене. Потом не сдержался и врезал полицейскому за то, что то остановил его за нарушение. А дальше уже и покалечить кого-нибудь может и сесть на долго.
Люди, помните, что нас от животных отличает наличие разума, способность принимать решения. У животных нет разума они действуют инстинктами, по сути эмоциями. Покушал - вбросились гармоны радости, не покушал - гормоны стресса. Захотелось спариваться - побежал спариваться, захотелось жрать побежал жрать. Люди же могу подумать, что хоть удовлетворение сиюминутных эмоций и принесет в ближайшей перспективе удовольствие, то в долгосрочной перспективе принесет только потери.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы