Ответ PURSETER в «Ни о чем не жалею...»
Да вот кстати, да. Года четыре назад, мы с моей подружкой вознамерились на море: Каспий. Ехать пару часов. Чтобы не скучно было - умыкнули приятеля с автосервиса. Прям, как был. В шлепках, без особых денег. Ну и едем: я, моя доча, лет девяти, подруга и приятель. Приехали куда-то в район Сулака. Щас уже точно не помню. Помню только, что заехали прям на пляж. Дело ночью было. Ну и через пару часов начал народ подтягиваться. Мы с подружайкой валяемся на берегу, а доча захомутала приятеля и развлекается: то они ныряют, то у них догонялки, то ещё что-то. В общем- визгу и писку, на весь пляж эти суетологи создавали.
"Стой там, я сейчас до тебя доплыву, а ты считай"
И прочие развлечения. Со стороны - одинокий папа выгуливает дочу. Мы с подружкой прикинулись ветошью и не светим лишнего.
И что вы думаете? К тому месту, где моя компания суету наводила, как магнитом баб стянуло. Причём, особо циничных, прям с мужиками. И это при том, что наш мужчинка ни разу не Апполон. Типичный скуфяра: конкретные 40+, пузцо, труселя, плоскостопие и намечающаяся плешь. И никаких рисовок с его стороны: они при деле были. Там заруба была, кто больше песка загребет, да кто больше ракушек достанет:))

Война полов
7.6K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: