1

Ответ PURSETER в «Ни о чем не жалею...»

Да вот кстати, да. Года четыре назад, мы с моей подружкой вознамерились на море: Каспий. Ехать пару часов. Чтобы не скучно было - умыкнули приятеля с автосервиса. Прям, как был. В шлепках, без особых денег. Ну и едем: я, моя доча, лет девяти, подруга и приятель. Приехали куда-то в район Сулака. Щас уже точно не помню. Помню только, что заехали прям на пляж. Дело ночью было. Ну и через пару часов начал народ подтягиваться. Мы с подружайкой валяемся на берегу, а доча захомутала приятеля и развлекается: то они ныряют, то у них догонялки, то ещё что-то. В общем- визгу и писку, на весь пляж эти суетологи создавали.
"Стой там, я сейчас до тебя доплыву, а ты считай"
И прочие развлечения. Со стороны - одинокий папа выгуливает дочу. Мы с подружкой прикинулись ветошью и не светим лишнего.
И что вы думаете? К тому месту, где моя компания суету наводила, как магнитом баб стянуло. Причём, особо циничных, прям с мужиками. И это при том, что наш мужчинка ни разу не Апполон. Типичный скуфяра: конкретные 40+, пузцо, труселя, плоскостопие и намечающаяся плешь. И никаких рисовок с его стороны: они при деле были. Там заруба была, кто больше песка загребет, да кто больше ракушек достанет:))

Война полов

1.8K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это не показатель - люди вообще стайные. И на пляже в кучку сбиваются. И стоит перед пустым кафе постоять пять минут как очередь будет. Если кто-то что-то выбрал, то это нужное.

раскрыть ветку (1)
0
Эм... ни разу не видела людей, которые при наличии свободного места, прутся в толпу:)

Если ты ТС, то не такая и старая, если такой ник, не такая и страшная, а если два смайлика, значит, и пальцы не такие толстые, и вся ты не толстая. Так что всё в порядке, зая.

раскрыть ветку (1)
0
Уговорил, красноречивый:) Рискну:)

Так ты тоже рискни.

раскрыть ветку (1)
Я старая, страшная, толстая баба:))
показать ответы
2

Стянуло...

Да у опытной женщины невольный инстинкт контролировать вольных мужиков и детей.

Если речь о привлечении бабского внимания, то вот 146% рабочий лайфхак - иди по городу с маленьким котёнком. Вот абсолютно все, любого возраста, любого, прости Господи, калибра женщины будут улыбаться тебе навстречу.

Ты и до дома-то не дойдёшь, если там только жена не ждёт.

раскрыть ветку (1)
А ты рисковый парень:))
показать ответы
4

Угу. Ща. Все с пивом, а она, как лох, с лимонадом?

вот так вы и программируете детей на бухло по жизни.\

в чем зашквар для ребенка пить детские напитки ?

вы не обьясняли ребенку , что он не взрослый?

раскрыть ветку (1)
Я пью пиво, с трех лет:) При этом моя норма спиртного- банка светлого лагера, раз в две - три недели. Или ещё реже. Или пара бокалов красного сухого. С такой же частотой.
Сын регулярно снимал пробу с пенного. Тоже, лет с трех - пяти. Сейчас не пьёт вообще. Если не запрещать и объяснять, то можно благополучно избежать подросткового алкоголизма: я науку пития проходила дома. В то время, как мои сверстники тайком скидывались на непонятное бухло, которое было под запретом.
Потом мой сын пробовал дома, а не в подворотне.
Моя дочь тоже будет изучать не в компании подружек, а в моей. Я считаю, что это правильно: "Если не можешь избежать
- возглавь"
У меня курили и отец, и мать. Не особо шифруясь. А я - не курю.
Возможно, вы не все знаете о программировании. Ну или это мы такие особенные
показать ответы
0

И что вы думаете? К тому месту, где моя компания суету наводила, как магнитом баб стянуло.

ну, иииии, что было дальше?

они автомеханика стали за хуй дергать?

что было то?

какая то недосказанность у вас

раскрыть ветку (1)
Ой, да там дальше к делу не относится:)
Моя козявка просекла фишку и стала его активно тащить на берег.
Ну и я сжалилась: зычно гаркнула, а оно по воде-то хорошо разносится, что, дескать, уплыть в Казахстан не получится. Настрогал детей - сиди, теперь, полируй.
А поскольку мы все на одной волне, то поржали и поперлись пить пиво:))
Малой купили балтику нулевку и буренку из кореновки.
показать ответы
1
Мораль сей басни какова?
раскрыть ветку (1)
Дети от мужика не отпугивают, а наоборот.
показать ответы
3

Малой купили балтику нулевку

а лимонада в то время для детей не продавали чтоли?

обязательно надо было покупать пиво?

раскрыть ветку (1)
Угу. Ща. Все с пивом, а она, как лох, с лимонадом?
да и не особо она любит сладкое
показать ответы
12

Просто интересно, по каким признакам вы определили, что посторонние люди со своей парой, оказавшиеся рядом - пришли именно за вашим приятелем с плешью..

раскрыть ветку (1)
Даже и не знаю. Возможно потому, что возле нас внезапно стало мало места? И это было прям вот видно:))
Как лемминги:))
Буквально, пару десятков метров левее и правее - пусто:))
показать ответы