0

Ответ PURSETER в «Ни о чем не жалею...»

Да вот кстати, да. Года четыре назад, мы с моей подружкой вознамерились на море: Каспий. Ехать пару часов. Чтобы не скучно было - умыкнули приятеля с автосервиса. Прям, как был. В шлепках, без особых денег. Ну и едем: я, моя доча, лет девяти, подруга и приятель. Приехали куда-то в район Сулака. Щас уже точно не помню. Помню только, что заехали прям на пляж. Дело ночью было. Ну и через пару часов начал народ подтягиваться. Мы с подружайкой валяемся на берегу, а доча захомутала приятеля и развлекается: то они ныряют, то у них догонялки, то ещё что-то. В общем- визгу и писку, на весь пляж эти суетологи создавали.
"Стой там, я сейчас до тебя доплыву, а ты считай"
И прочие развлечения. Со стороны - одинокий папа выгуливает дочу. Мы с подружкой прикинулись ветошью и не светим лишнего.
И что вы думаете? К тому месту, где моя компания суету наводила, как магнитом баб стянуло. Причём, особо циничных, прям с мужиками. И это при том, что наш мужчинка ни разу не Апполон. Типичный скуфяра: конкретные 40+, пузцо, труселя, плоскостопие и намечающаяся плешь. И никаких рисовок с его стороны: они при деле были. Там заруба была, кто больше песка загребет, да кто больше ракушек достанет:))

Война полов

1.9K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Стянуло...

Да у опытной женщины невольный инстинкт контролировать вольных мужиков и детей.

Если речь о привлечении бабского внимания, то вот 146% рабочий лайфхак - иди по городу с маленьким котёнком. Вот абсолютно все, любого возраста, любого, прости Господи, калибра женщины будут улыбаться тебе навстречу.

Ты и до дома-то не дойдёшь, если там только жена не ждёт.

раскрыть ветку (9)
4

иди по городу с маленьким котёнком

Котёнок - хуйня.
Мы с товарищами как-то отдыхали, что называется "немного за городом" (север, лето, решили пешочком пойти в тундру рядом с городом сосисок пожарить) и я там в кустах нашёл полярную сову с перебитым крылом.
Так вот, пока я через полгорода нёс в руках эту ебучую сову (бедные мои пальцы) в ветеринарку - я получил столько женского внимания, сколько никогда в своей жизни ни до, ни после не получал (это при том, что я не могу сказать, что его в принципе мало было и мне не хватало как-то). Просто, блядь, все, от совсем юных девочек, до сорокалетних дамочек подходили каким-то нескончаемым потоком. Мне раз двадцать, наверное, сказали какой я хороший, добрый и симпатичный (!!!), трое (за часовую, блядь, прогулку) выразили желание обменяться телефонами, с двумя из них я потом даже встречался, гуляли (дальше дело не зашло, но это и не важно).

З.Ы. Если кому интересно, с совой всё потом было ок: из ветеринарки её направили в городскую экологическую станцию (там много всякой разной живности содержалось, были вольеры и вся ерунда), там её выходили и отпустили на волю.

раскрыть ветку (3)
0

Но с принципом ты не можешь не согласиться. Ты совиный, я котёношный.
Оно работает, потому что на глубинном уровне у людей и у женщин, особенно, включается усипуська и жалость, и материнская нежность.

раскрыть ветку (2)
1

Но с принципом ты не можешь не согласиться.

Да я и не пытаюсь с ним несоглашаться=)
Просто котёнок, хоть и тоже "ми-ми-ми" - вполне обычная и привычная живность, которая так или иначе встречается регулярно. А вот здоровенная белая сова в руках у молодого парня, который ещё и шикает на неё периодически "ай, блядь, больно вообще-то", когда она в пальцы его клюёт - это экзотика, тут даже самым *якобы* похуистичным становится интересно=)

раскрыть ветку (1)
0

Причём, полярная сова - это же очень опасная хищная птица. Ты как могиканин из романов Диккенса-не диккенса, хуиккенса - не хуиккенса.Купера, кажется.
Сова, безусловно, уж покруче котёнка. Тут я согласен.

А ты рисковый парень:))
раскрыть ветку (4)

Так ты тоже рискни.

раскрыть ветку (3)
Я старая, страшная, толстая баба:))
раскрыть ветку (2)

Если ты ТС, то не такая и старая, если такой ник, не такая и страшная, а если два смайлика, значит, и пальцы не такие толстые, и вся ты не толстая. Так что всё в порядке, зая.

раскрыть ветку (1)
0
Уговорил, красноречивый:) Рискну:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку