Ответ PURSETER в «Ни о чем не жалею...»
Да вот кстати, да. Года четыре назад, мы с моей подружкой вознамерились на море: Каспий. Ехать пару часов. Чтобы не скучно было - умыкнули приятеля с автосервиса. Прям, как был. В шлепках, без особых денег. Ну и едем: я, моя доча, лет девяти, подруга и приятель. Приехали куда-то в район Сулака. Щас уже точно не помню. Помню только, что заехали прям на пляж. Дело ночью было. Ну и через пару часов начал народ подтягиваться. Мы с подружайкой валяемся на берегу, а доча захомутала приятеля и развлекается: то они ныряют, то у них догонялки, то ещё что-то. В общем- визгу и писку, на весь пляж эти суетологи создавали.
"Стой там, я сейчас до тебя доплыву, а ты считай"
И прочие развлечения. Со стороны - одинокий папа выгуливает дочу. Мы с подружкой прикинулись ветошью и не светим лишнего.
И что вы думаете? К тому месту, где моя компания суету наводила, как магнитом баб стянуло. Причём, особо циничных, прям с мужиками. И это при том, что наш мужчинка ни разу не Апполон. Типичный скуфяра: конкретные 40+, пузцо, труселя, плоскостопие и намечающаяся плешь. И никаких рисовок с его стороны: они при деле были. Там заруба была, кто больше песка загребет, да кто больше ракушек достанет:))
Война полов
1.8K поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.