Ответ psychozhest в «Встретила бывшего»24
Ой. Ладно. Я держался, но не смог)
Первая моя любовь в последнем классе школы, с которой мы именно встречались и все такое, а не только романтика под звездами.
Поступаем после 11го класса в Москву. Я поступил на бюджет по олимпиаде, она заваливает экзамены в один ВУЗ, второй, родители наскребают ей денег поступить на контракт на вечернее в соседнем от родного городе . Но на наших отношениях это не особо сказывается - тупо не обсуждали. Встречались по выходным или она ко мне в общагу в Москву приезжала. А скоро и работу ей нашел непыльную у себя в Университете на кафедре ин.яза (там была фишка, что сотрудники могут поступить/перевестись на контракт с большой скидкой и всякими поблажками, но она не стала).
Но отношения потихоньку давали трещину. По её словам (гораздо позже) мы начали относиться к совсем разным классам. Я - "университетский", а она - "из шараги в захолустье". Я не замечал, а её это теребило, как оказалось.
Расстались противно - она в дороге от меня на автобусе междугороднем сосалась с моим (тогда) лучшим другом и это видела куча моих знакомых. Расстались с ней когда мне посыпались эти "доклады", да и "друг" мой по телефону всё подтвердил, мол, да, вот так случилось...
Ну, расстались и расстались. Первая же любовь, пострадали, попытались несколько раз по-новой начать, но после первого курса пропасть стала между нами слишком большой для всего. Да и "друг" мой никуда не делся из её жизни. Потом она изменила и ему с нашим общим одноклассником и вышла за него же замуж. По залету (много ржущих смайликов, извините).
Так вот. Не смотря на население в родном городке всего в 36к. Я её за более чем 20 лет не встречал ни разу. При том, что я знаю, что они живут до сих пор там же. В квартире её бабушки. В соседнем доме от дома моих родителей, куда я регулярно приезжаю.
Вы спросите, а как же и где же тут про "встретил бывшего/бывшую"? А вот так. Я ЕЁ не встречал ни разу. Потому что при виде меня на горизонте она, её муж (напомню, мой одноклассник) и её родители радикально меняют траекторию своего движения вплоть до "прыгнуть в кусты" (в городе очень много зелени). Даже когда я ещё учился в Университете, а они гуляли с коляской, то точно так же сигали в кусты.
Откуда я знаю? Ну так и я не слепой) и общие знакомые с удивлением рассказывали про то, как те вдруг сигали в кусты или подворотни.
В общем, с финального расставания я так ни разу и не встретился с ней. Хотя, казалось бы, какая разница?
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K пост5.6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".