Ответ посту

http://pikabu.ru/story/_3724580

Отправлено 14 минут назад #
Бля, меня так же закормили и заебали. Это реально пиздец мужики. Вот ты приходишь с работы, чё хочется? Хотя бы полчасика посидеть чтоб никто не трогал. Но только вставляешь ключ в дверь (не прям в дверь конечно :D ) и слышишь как ОНИ топают к двери - становится понятно, что хуй кто отстанет (я раньше в толчке-ванной запирался, или под окном в машине вай-вай ловил)
И вот ты жрать не хочешь, а тебе наваливают, а потом могут и обидеться что не съел. Потом там поразвлекать всех надо, а потом уже рубит конкретно. НО! Надо отблагодарить, надо же активистом со всеми флагами идти вперёд! Потом назад, потом опять вперёд, но перед этим ласки какие-то там. А с утра опять всех будить, ебашить завтрак (девушка же должна себя в порядок привести), развозить (садик, работа, хуёта, рифма-хуифма) а вечером опять

http://pikabu.ru/story/_3724580
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

Я болше так не живу)

показать ответы
1

а как теперь?

раскрыть ветку (1)
0

Котейку завёл))) Живу в двушке офигенной с котом)

показать ответы
0

Ну хз, мой, когда приходит домой с порога "есть че поесть??? а жесть какой голодный".

Я конеш понимаю, что он устал и не достаю, но он сам липнет всегда, то подойдет потрется об меня, обнимет, "давай кино посмотрим", "а посмотри какую идею я придумал". Ну и с сексом тоже все ок. Никто никого не заставляет, все как-то само получается. По утрам завтрак готовлю я, успеваю себя привести в порядок, встаю за час до выхода.

В чем же конкретно ваша проблема?

раскрыть ветку (1)

Вы, конечно делаете как считаете нужным, Просто хочу что бы ты понял: Ебашишь 16 часов, потом тебя просят выкинуть мусор с ребёнком (не выкидывая ребёнка)  чуть погулять, а потом, когда уже больше не можешь как ребёнок на улице прибывать - домой. А потом заходишь домой, а там жена и сын, или Дочка

показать ответы
0

а с ребенком?

раскрыть ветку (1)

Нет, мне стыдно. 

показать ответы
0
Работа - дом,работа - дом...это жизнь,с её прелестями и не достатками...нервишки подлечить нужно и всё вернётся на круги своя
раскрыть ветку (1)

Вы правы. Просто интересы из-заребёнка не совпадали. Я хотел его на максимум научить, а она дома. А ребёнку тяжело. А ещё я пьяный приходил, потому что знал что дома ад (Но точно не из за ребёнка, мы друг-друга любили)

показать ответы
0

как я понял из ответа выше, ты уже от этого всего избавился, так?

раскрыть ветку (1)

Да.. На самом деле я начал пить и избавились от меня))) И правильно сделали. До сих пор общаюсь с её родной сестрой и мужем сестры

показать ответы
1

А теперь представь, что у тебя этого нет.

Ты приходишь домой - должен приготовить поесть, т.к. на одних фаст-фудах и дошираках долго не проживешь. Тебя никто не ждет, ты никому не нужен. Садишься играть в комп, перед сном дрочишь и ложишься спать. На работе крутишь роман, но понимаешь, что дальше он не пойдет и снова.

Что же тогда лучше?

раскрыть ветку (1)

Сначала прон норм найду, чтоб загрузился, Потомто что котэ отвалил выкидываю (месяц назад завёл)

Бесит когда все хотят сделать тебе заебись.

Не могу просто!!! Моя работает 5/2 а я 2/2, но дольше. но раз у неё выходные - выходные, то я должен ребёнка вести на какую-то подготовку и ждать там 2 часа.

Это шутка) На самом деле подругому))) Она с утра начинает убираться, а я ребёнка веду на занятия, я потом 2 часа жду!

показать ответы
0

Ну хз, мой, когда приходит домой с порога "есть че поесть??? а жесть какой голодный".

Я конеш понимаю, что он устал и не достаю, но он сам липнет всегда, то подойдет потрется об меня, обнимет, "давай кино посмотрим", "а посмотри какую идею я придумал". Ну и с сексом тоже все ок. Никто никого не заставляет, все как-то само получается. По утрам завтрак готовлю я, успеваю себя привести в порядок, встаю за час до выхода.

В чем же конкретно ваша проблема?

раскрыть ветку (1)

Поймите - работа у всех разная и разное время прибытия, но! я должен свою оотвезти к 6ти на работу, быстро вернуться и отвезти ребёнка к 7ми, а потом к 8ти на работу... и час сидеть хотеть спать. 

А ребёнка надо покормить, одеть - хуеть!  Если у вас это получается быстро, то у вас нет телевизора

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги