877

Небезопасный контент (18+)

Когда у меня появляется мужик..

Когда у меня появляется мужик, я с остервенением начинаю готовить. Много готовить. И кормить, кормить, кормить. Сама же есть перестаю, зато начинаю много хихикать и вообще вести себя как кретин. Я превращаюсь в кормилицу, пышущую «искрометными шутками» и желанием потрахаться (простихосподи).
Вчера от припадка домохозяйки еле спаслась. Я сварила кукурузу, приготовила рагу, замариновала огурчиков, помыла пол и полила цветы, а еще помылась, побрилась и надушилась. И это за час ожидания мужика с работы.
Пришел. Покормила. Попросил добавки. Вроде бы - угомонись женщина, все, поел, сядь посиди, - так нет. На моменте, когда я взялась готовить драники и, кажись, компот, произошло следующее:
виновник истерии забрал терку так, будто он вынимает пистолет из рук самоубийцы, положил мою голову себе на грудь, погладил, почесал за ушком и с заботливым «тише-тише» увел из кухни.
Как было указано выше, секса хочется не меньше, чем кормить, но питаю я так, что сама себе рою яму. Мужик не то, чтобы двигаться ритмично не может, он с трудом перекатывается на свою сторону кровати, чтобы я тоже могла лечь.
Эдакий тюлень с тяжелой одышкой, периодическими поцелуями в лоб и приставкой «нельзя так жрать».
Чем вызвано желание «нафаршировать» своего мужчину до полуобморочного состояния, я не знаю. Но как способ остаться без секса, работает точно. Проверено.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

23
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала трахай, - потом корми!
48

к черту друга, я интересуюсь. Есть еще такие?)

раскрыть ветку
17
DELETED

какая то параллельная вселенная описана. 

раскрыть ветку
73

Совет: А ты начни готовить мясные блюда, только не катлетки-рульки, а мясо по французски, мясо с кровью, бифстроганов, стейк и любое другое мясо с минимальной обработкой, где жир вытапливается и остается на дне тарелки... И чесночка побольше, да приправ экзотических. После такой пищи в крови буквально кипит адреналин и хочется женщину. Посади его на мясную диету - пусть он жаждет тебя и зелени. На такой диете поправиться трудновато!)

Минимум злаков, максимум мяса и того, где требуется работа челюсти: если трудно без хлеба - сухари. На мясе и зелени можно жить годами, причем полноценно жить, с сохранением половой функции и возможностью иметь детей, а не как у вегетарианцев.

раскрыть ветку
122

Очевидно же - чтоб мужик стал толстый и непривлекательный для других самок

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги