5452

Ответ polphinnegan в «Хороша Наташа!»17

Она свои яйца показала ещё в Крымскую весну 2014, когда согласилась стать прокурором Крыма. Сейчас все трусы, которых тряслись тогда пытаются ее всячески унизить, чтобы люди забыли о их трусости.

Она была и остаётся той девочкой, которая взяла на себя всю трудность и ответственность на свои плечи. Не исключаю, что она надломилась психологически. Но это не даёт право многим россиянам ее осуждать. Это как смеяться над обгорелым лицом человека, спасшего ценой своего здоровья несколько детей.

Вы идете на поводу людей, которые ее ненавидят. Граждан Украины,которые мечтают Вас всех (не обольщайтесь - ВСЕХ) унизить, ограбить и уничтожить.

Не надо так.

P.s. Я посмотрел бы на рожи пасторов РПЦ, если бы она перешла в ислам. Чтобы они тогда "пели".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

По мнению тс прошлые заслуги гарантируют избавления человека от претензий за что угодно в настоящем? Нормальный такой приход кумовства.

раскрыть ветку (14)
8

Да просто очень храбрые люди - они малость ебанутые. Нормальные сто раз подумают, взвесят и скажут - оно мне надо на амбразуры? Это рассудительная взвешенная позиция, правда, это делает трусость постоянной практикой, а героизм бессмыслицей.

16
А какую охуенную аналогию он привел, просто прочувствуй - смеяться над лицом обгорелого человека, спасшего детей от пожара.
Господи, как же он хорош ))
раскрыть ветку (1)
7

А вы не знали, что после избиения у нее часть лица не функционирует?

https://www.dp.ru/a/2014/04/22/Blogeri_raskrili_tajnu_Po

12

А что она сделала? Украла деньги при строительстве школы? Сбила человека в пьяном виде? Наорала и ударила пожилого человека? Вытерла козюльку о подчинённого? Какое кумовство?

Она рассказала в школе, что именно ей интересно. Она сфотографировалась в одежде в лесу.

раскрыть ветку (9)
7
Она проявляла некоторую неадекватность. Например, на шествие Бессмертного полка взяла с собой изображение Николая 2, что как бы совсем не к месту было; топила за запрет художественного фильма "Матильда", потому что он какой-то слишком антискрепный. Не спорю, яйца у неё титановые и принципиальность как будто имеется, что большая редкость в наши дни. Но доверять ей слишком много власти я бы не рискнул. Она немножко не от мира сего, как мне кажется
раскрыть ветку (8)
13

Это блять вообще единственное, в чем ее обвиняют. С портретом ни к месту прошла и против фильма высказалась. Ну охуеть теперь...

раскрыть ветку (7)
2
Ну, охуеть - не охуеть, но человека это характеризует. Видеть её кем-то вроде министра, премьера или вообще президента не хотелось бы. Не её уровень. Вот в роли главного прокурора она вроде бы была хороша, прям её место
раскрыть ветку (5)
3

То ли дело остальные 90%, которые не ходили с портретами а всего лишь воруют миллионы и миллиарды, проталкивают родственников на руководящие должности, голосуют за ебанутые законы или наоборот ничего не делают, получают откаты, берут взятки, сбивают людей на машинах, паркуются где хотят и нарушают ПДД, участвуют в драках или проталкивают исламские привычки, имеют двойные гражданства, "не просят рожать" и "отправляют в бизнес" и прочая и прочая - вот они нормальные. Хочется и можется видеть их во власти, президентами и министрами.

раскрыть ветку (4)
2
Вы тут совершаете ошибку и на основании этой ошибки, с шашками наголо, бросается со мной спорить. В чëм ошибка? Вы за меня придумали моё мнение и с этим - придуманным в вашей голове - мнением решили поспорить. Да, мнение это именно что выдуманное. Разве я где-то сказал, что остальные 90% лучше? Нет, я такого не говорил. Так что, вы спорите с вашей же фантазией. Впрочем, если вам так нравится, то я могу вам не мешать продолжать это делать)
раскрыть ветку (3)
0

Я разве спорю и оспариваю ваше мнение? Вы тут совершение ошибку и на основании этой ошибки обвиняете меня в том, чего я не совершал. Я где-то сказал, что вы не правы? Нет, я высказал своё мнение в ироничной форме, которое действительно не совпадает с вашим, но не является оспаривающим его. Впрочем, вы можете и дальше думать, что я спорю с вами, не буду вам мешать, если вам так нравится.

раскрыть ветку (2)
1
Ну и хорошо, удачного дня)
раскрыть ветку (1)
1

И тебе всего самого лучшего) Приятно вести диалог с разумным человеком.

1
DELETED

У ее сестры еще интересные карьерные перемены были, но конечно ни как не связанные с самой Поклонской.

1
И вам не хворать

приход кумовства.

У вас русский не родной равнять заслуги и кумовство?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы