236

Ответ pohmetolog111 в «Почему женщины игнорят на сайтах знакомств?»76

Почитала волну постов про СЗ и захотелось проверить что там правда. Вроде взрослая уже и нервы крепкие но это Пиииииии .. ц и Б..........ть как ааааааа нет слов!!¡!!. исходные данные Ж, 45+, подробно в анкете что хочу, как выгляжу, фото прилично скромное без мэйкап. Целью поставила общение с возможностью развития отношений. Иииииии понеслось, тебя лайкают все прямо всеее. От 18 до 99. И зэки и бодибилдера накачанные и приличные дяденьки профессорского вида. Я задалась целью написать всем кто более менее вменяемо выглядит предварительно лайкнув ( не ну не всех конечно откровенные там страшного вида типы в замусоренных одеждах и самый цимус лежащих на кровати в откровенной позе в носках и малолетних ищущих мамку конечно нет). "Благодарю за проявленный интерес, давайте пообщаемся". Если первый написал, то ответ в зависимости от стиля обращения. Если сразу на ты обращались- не вопрос. Сразу выделилась групка "давай адрес я ща подъеду и замутим" капец блин у меня не написано хочу перепихнутся и у тебя тоже, в анкете они все сплош романтические встречи и общение. Вторая группа иностранцы причем на английском блин эстеты( анкета на русском заполнена), ладно ... Я английский бегло читаю и с помощью гугл переводчик отвечаю, что дескать благодарна вам но очень далеко и разница в культуре для меня барьер. В ответ все как один люблю трамвай куплю так понравилась что готов сегодня ехать к вам и ломать барьеры. Третья это услада для глаз - все на спорте и на ЗОЖ ( подтянутые красивые мужчины без м/п и в/п) и все как один Москва или СПБ ( в мой анкете указано что я достаточно далеко от эти городов, прямо очень далеко и телосложение указано полное и курю и выпиваю).Да и возраст у них 34- 41 год в основном. Но я не тушуюсь и смело вступаю в переписку. Итог ответили 3 человека из которых один просто так лайкнул, второй жаждет откровенных бесед со мной желательно с сильными извращениями и третий удалил анкету через 2 минуты общения. Четвертая категория дай свой ТГ и вотсап ибо здесь не комильфо общаться. Объясняю что вотсап нет а ТГ рабочая и там много открытых личных данных ( ФИО полностью город телефон). Что пока не хочу делится, давай здесь пообщаемся немного. В ответ обида, я дескать премиум тут покупать не буду ( мне этот премиум обошёлся в 200 руб.). То есть я из за 200 руб должна новый телефон и номер купить? Один сильно молодой парень - красавчик просто!!! Когда я спросила в чем его интерес общения со мной, ответил что здесь очень много не настоящих анкет и он уже пару недель просто задался целью понять кто тут настоящий. Мило поговорили 5 минут. Ещё пару человек вроде адекватно общались пару дней но итог: я приеду к тебе в гости с проживанием на твоей территории ( иногородние все) то бишь женится будем незамедлительно. На основании вышеизложенного: удалилась нахрен и как сказал один из пикабушников " подрочить оно и полезней и дешевле выйдет" Согласна полностью!!!!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет