Ответ Plazmatic в «Почему бы и нет»7
В 2000е годы я с Дальнего Востока ездил в славный город Тольятти. В гости. Когда вернулся, рассказывал, что ездил на запад в Тольятти. Достаточно часто задавали вопрос: А ты на каком языке с ними разговаривал?
В 2000е годы я с Дальнего Востока ездил в славный город Тольятти. В гости. Когда вернулся, рассказывал, что ездил на запад в Тольятти. Достаточно часто задавали вопрос: А ты на каком языке с ними разговаривал?
Груша там. Я ездил на 20й Грушинский фестиваль. Одно из самых классных воспоминаний в моей жизни.
Интересно. Я сам из Тольятти, город достаточно известный. Где он находится и что там производят ладу, знают даже многие собеседники из Украины, Казахстана, Кыргызстана.
Извините, но видать вы не сталкивались с грамма наци. Они захейтят любого, кто сделает орфографические или пунктуационные ошибки.
А относительно географии, лично я считаю, что у человека должно быть широкое образование, это сделает его более разносторонним человеком, который может поддержать любой разговор и может показать знания в различных областях.
Цитирую себя, любимого:
Если кто нибудь не заблокирует ответом...
Ну и хрен с ним, вряд ли кто сюда залезет :)
Кстати, как ни странно - заработало, спасибо.
Всесторонне развит - это понимания концепта города, а не названий десятков крупнейших деревень в РФ. Это вот очень большое заблуждение.
Да и кому какое дело сейчас до Тольятти? Это не просто захолустье с клоновой застройкой без малейшей идеи, такое же как все другие города в РФ, это ещё и город-пропаганда, которое имеет хоть какое-то значение для граждан СССР в значении "Ответ Детройту".
Знать любое название города - это роскошь, а не развитие, и показатель что мы тратим время не на то, по хорошему - не на себя и свой достаток, а на закрытие травм детства от обидок за "незнания", в лучшем случае "эрудиционное коллекционирование дерьма в мозгу", ведь все с интернетом сейчас нереально всесторонне развиты! Только ничего в глубину не знают.
А Тольятти - город условно, как и все "города" в России.
Всесторонне развит - это понимания концепта города, а не названий десятков крупнейших деревень в РФ. Это вот очень большое заблуждение.
Всестороннее развитие человека — это общая концепция человека. Человек, зная только что-то одно, получается очень ограничен в своих знания и не может всесторонне судить об окружающем мире, смотреть на одни и теже вещи с разных сторон. Самые великие ученые те, которые смогли посмотреть на проблему с новой стороны.
Да и кому какое дело сейчас до Тольятти? Это не просто захолустье с клоновой застройкой без малейшей идеи, такое же как все другие города в РФ, это ещё и город-пропаганда, которое имеет хоть какое-то значение для граждан СССР в значении "Ответ Детройту".
Уничтожительно можно сказать о любом городе в нашей стране, было бы желание. Я бы сказал, что это вполне неплохой город с хорошей застройкой, с одним из немногих производств которое выпускает в РФ более-менее адекватный автотранспорт. Единственно это моногород с одним предприятием. Если бы производств было больше, городу было бы гораздо лучше.
Знать любое название города - это роскошь, а не развитие, и показатель что мы тратим время не на то, по хорошему - не на себя и свой достаток, а на закрытие травм детства от обидок за "незнания", в лучшем случае "эрудиционное коллекционирование дерьма в мозгу", ведь все с интернетом сейчас нереально всесторонне развиты! Только ничего в глубину не знают.Не любое. Это один из немногих городов миллионников. Многие знают Омск, Калининград, Краснодар, Самара, Хабаровск, Владивосток. Но почему город который находится на территории России принимают за иностранный?
А Тольятти - город условно, как и все "города" в России.
Понятие развитие очень разное, и каждый его ценность и то что в него входит определяет самостоятельно. И вы сударь скажите пожалуйста: "эрудированное коллекционирование дерьма в голове" как определяете? По своим субъективным оценкам? В таком случае, засуньте их туда, откуда они пришли.
Самое яркое в Тольятти, это простор. Улицы шириной по 200-300 метров, нормальные тротуары, окруженный деревьями, кустарниками и газоном. Большие дворы. Мало какой крупный город может себе это позволить
Ну так может человек сам решит кому он что должен? И если он сам себе и должен, то он сам может называть себя тупым, но не другие. По крайней мере, не на основании незнания одного города в РФ
Если вы не заметили, то я и написал что автор коммента был резким в своем высказывании. Но это не говорит о том что человек должен быть неучем.
Иначе следуя вашей логике, он не обязан быть культурным, вежливым, понимающим. Где об этом говориться?
Это пост ответ. К сожалению тэги в этом случае не редактируются. Можно добавить новые. Если у вас получится их изменить, буду только рад.
Его коммент был очень резким, с этим я не спорю. Но человек должен быть развит всесторонне.
Моногород — это поселение городского типа с численностью населения более 3 000 человек, из которых не менее 20% работают на предприятиях одной компании. Как правило, она обеспечивает 50% и более валовой продукции муниципального образования.
Когда говорят о моногороде подразумевают что у него одно градообразующее предприятие. Если ВАЗ встанет, Тольяттиазот сможет содержать город? Думаю что нет. Именно это я имел в виду говоря об одном производстве.
С чего это вы решили? Может быть его тупость, не желание учится, развивать свой кругозор, меня оскорбляет?
Или вы приветствуете быдло?