1555

Ответ Plazmatic в «Почему бы и нет»7

В 2000е годы я с Дальнего Востока ездил в славный город Тольятти. В гости. Когда вернулся, рассказывал, что ездил на запад в Тольятти. Достаточно часто задавали вопрос: А ты на каком языке с ними разговаривал?

7
Автор поста оценил этот комментарий
В Тольятти турбаз на Волге полно, хоть город и проклятый.
раскрыть ветку (1)
7
Dura lex sed lex

Груша там. Я ездил на 20й Грушинский фестиваль. Одно из самых классных воспоминаний в моей жизни.

показать ответы
23

Интересно. Я сам из Тольятти, город достаточно известный. Где он находится и что там производят ладу, знают даже многие собеседники из Украины, Казахстана, Кыргызстана.

раскрыть ветку (1)
8
Dura lex sed lex
Боюсь что он дв он мало известен, российский автопром там крайне мало распространён.
показать ответы
6
Многие люди думают, что город Караганда из славного Казахстана, это вымышленный город
типа, как "Кудыкина гора", куда помидоры ходят воровать 😁
раскрыть ветку (1)
4
Dura lex sed lex
Вообще то кудыкина Гора существует. ;)
показать ответы
42
Почему у вас интеллект и знание географии - это одно и то же? Притом, что я не помню, чтобы мы на географии в школе как-то подробно изучали субъекты российской федерации. Вы вот ошибки в пунктуации допускаете, но не считаете, что это делает вас ограниченным и тупым?
раскрыть ветку (1)
7
Dura lex sed lex

Извините, но видать вы не сталкивались с грамма наци. Они захейтят любого, кто сделает орфографические или пунктуационные ошибки.

А относительно географии, лично я считаю, что у человека должно быть широкое образование, это сделает его более разносторонним человеком, который может поддержать любой разговор и может показать знания в различных областях.

показать ответы
50

Я бы ответил: "На языке танца!"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Dura lex sed lex
Чувак станцевал просто офигительно. Интересно у него есть какая история?
показать ответы
DELETED
Татарстан здесь причём?
раскрыть ветку (1)
2
Dura lex sed lex
Он был в изначально посте, к сожалению убрать его не получилось. Не знаю с чем это связано. Получилось только новые добавить.
0

Цитирую себя, любимого:

Если кто нибудь не заблокирует ответом...

Ну и хрен с ним, вряд ли кто сюда залезет :)

Кстати, как ни странно - заработало, спасибо.

раскрыть ветку (1)
1
Dura lex sed lex

бля..... чет не допер.... надо больше спать. если что пиши, поделюсь еще

показать ответы
17
Введите текст
Это радио рекорд, он их диджей. Тематическая тусня "гоп-фм".
Предпросмотр
YouTube5:17
раскрыть ветку (1)
1
Dura lex sed lex
Спасибо
8
DELETED

Кому должен?

раскрыть ветку (1)
1
Dura lex sed lex
В первую очередь себе.
показать ответы

Всесторонне развит - это понимания концепта города, а не названий десятков крупнейших деревень в РФ. Это вот очень большое заблуждение.

Да и кому какое дело сейчас до Тольятти? Это не просто захолустье с клоновой застройкой без малейшей идеи, такое же как все другие города в РФ, это ещё и город-пропаганда, которое имеет хоть какое-то значение для граждан СССР в значении "Ответ Детройту".

Знать любое название города - это роскошь, а не развитие, и показатель что мы тратим время не на то, по хорошему - не на себя и свой достаток, а на закрытие травм детства от обидок за "незнания", в лучшем случае "эрудиционное коллекционирование дерьма в мозгу", ведь все с интернетом сейчас нереально всесторонне развиты! Только ничего в глубину не знают.

А Тольятти - город условно, как и все "города" в России.

раскрыть ветку (1)
1
Dura lex sed lex
Всесторонне развит - это понимания концепта города, а не названий десятков крупнейших деревень в РФ. Это вот очень большое заблуждение.

Всестороннее развитие человека — это общая концепция человека. Человек, зная только что-то одно, получается очень ограничен в своих знания и не может всесторонне судить об окружающем мире, смотреть на одни и теже вещи с разных сторон. Самые великие ученые те, которые смогли посмотреть на проблему с новой стороны.

Да и кому какое дело сейчас до Тольятти? Это не просто захолустье с клоновой застройкой без малейшей идеи, такое же как все другие города в РФ, это ещё и город-пропаганда, которое имеет хоть какое-то значение для граждан СССР в значении "Ответ Детройту".

Уничтожительно можно сказать о любом городе в нашей стране, было бы желание. Я бы сказал, что это вполне неплохой город с хорошей застройкой, с одним из немногих производств которое выпускает в РФ более-менее адекватный автотранспорт. Единственно это моногород с одним предприятием. Если бы производств было больше, городу было бы гораздо лучше.

Знать любое название города - это роскошь, а не развитие, и показатель что мы тратим время не на то, по хорошему - не на себя и свой достаток, а на закрытие травм детства от обидок за "незнания", в лучшем случае "эрудиционное коллекционирование дерьма в мозгу", ведь все с интернетом сейчас нереально всесторонне развиты! Только ничего в глубину не знают.
А Тольятти - город условно, как и все "города" в России.
Не любое. Это один из немногих городов миллионников. Многие знают Омск, Калининград, Краснодар, Самара, Хабаровск, Владивосток. Но почему город который находится на территории России принимают за иностранный?

Понятие развитие очень разное, и каждый его ценность и то что в него входит определяет самостоятельно. И вы сударь скажите пожалуйста: "эрудированное коллекционирование дерьма в голове" как определяете? По своим субъективным оценкам? В таком случае, засуньте их туда, откуда они пришли.

показать ответы
6

Самое яркое в Тольятти, это простор. Улицы шириной по 200-300 метров, нормальные тротуары, окруженный деревьями, кустарниками и газоном. Большие дворы. Мало какой крупный город может себе это позволить

раскрыть ветку (1)
1
Dura lex sed lex
В 200х когда приехал то малость офигел от широких улиц. Для меня это был первый крупный современный город.
Но ещё он меня поразил тем что в городе очень сильно был загазован, а на самом заводе мне было сложно дышать от сильнейшего запаха масла.
показать ответы
5
Объясните зачем тег Татарстан?
раскрыть ветку (1)
1
Dura lex sed lex
Это пост ответ. К сожалению тэги в этом случае не редактируются. Можно добавить новые. Если у вас получится их изменить, буду только рад.
показать ответы
0

Бывает :)

Как ни странно - помгло, прямо из тела письма вставил вариант, спасибо.

раскрыть ветку (1)
0
Dura lex sed lex

Написал модераторам с просьбой удалить коммент. Посмотрим останется или нет.

показать ответы
0

dmloboda@gmail.com

раскрыть ветку (1)
0
Dura lex sed lex

Кинул

показать ответы
7
DELETED

Ну так может человек сам решит кому он что должен? И если он сам себе и должен, то он сам может называть себя тупым, но не другие. По крайней мере, не на основании незнания одного города в РФ

раскрыть ветку (1)
0
Dura lex sed lex

Если вы не заметили, то я и написал что автор коммента был резким в своем высказывании. Но это не говорит о том что человек должен быть неучем.

Иначе следуя вашей логике, он не обязан быть культурным, вежливым, понимающим. Где об этом говориться?

0

Хм.. а при чём тут Татарстан?

раскрыть ветку (1)
0
Dura lex sed lex

Это пост ответ. К сожалению тэги в этом случае не редактируются. Можно добавить новые. Если у вас получится их изменить, буду только рад.

22
Я отвечала на конкретный комментарий х123ас, который считает всех, кто не так хорош в географии, тупыми и ограниченными, при этом не знает родного языка. У людей разные интересы. Если человек плох в чем-то - это ещё не значит, что он тупой.
раскрыть ветку (1)
0
Dura lex sed lex

Его коммент был очень резким, с этим я не спорю. Но человек должен быть развит всесторонне.

показать ответы
0

Тольятти это вполне себе Самарская область, а не Татарстан )))))))

раскрыть ветку (1)
Dura lex sed lex
0
А причём здесь в тегах Татарстан? Тольятти это как бы Самарская область.
раскрыть ветку (1)
Dura lex sed lex
0
Хорошая история, жалко что пиздеж
раскрыть ветку (1)
Dura lex sed lex

История моя которая происходила со мной =)

1
Осознанный шмель
А почему вы думаете, что у нас одно предприятие. АвтоВАЗ известен - да, но у нас тут ещё Тольяттиазот есть. Тоже немаленький заводик.
раскрыть ветку (1)
Dura lex sed lex
Моногород — это поселение городского типа с численностью населения более 3 000 человек, из которых не менее 20% работают на предприятиях одной компании. Как правило, она обеспечивает 50% и более валовой продукции муниципального образования.

Когда говорят о моногороде подразумевают что у него одно градообразующее предприятие. Если ВАЗ встанет, Тольяттиазот сможет содержать город? Думаю что нет. Именно это я имел в виду говоря об одном производстве.

показать ответы
4
Ящерики России

Ну раз себе, то и судить должен он сам)

раскрыть ветку (1)
Dura lex sed lex

С чего это вы решили? Может быть его тупость, не желание учится, развивать свой кругозор, меня оскорбляет?

Или вы приветствуете быдло?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры