Ответ PanStepan в «500 долларов»18
Такое не только в регионах.
Питер ебанный. Не перевариваю этот город.
Нужно было заказать мебель на кухню.
- Мы в ваш район возим только в четверг.
- В четверг не могу. Давайте или среда, или пятница. Хоть ночью. Сколько будет стоить?
- Мужчина, Вам же сказали, что только по четвергам.
Да разьебись бы, блядь, пизда ленивая, о свою трубку! Ну не могу я в четверг. В Москве тебе бы нашли варианты, договорились в водилой, тот бы назвал цену и привёз бы когда угодно. И заработал бы лишних денег.
А тут не возят они.
И такое во всех сферах. На кассах еле двигающиеся кассиры. В кафе медлительные официанты. Никто пальцем не пошевелит лишний раз даже за деньги.
И город, блядь, такой же. Зимой и весной там вообще лютый пиздец. Ленивые дворники и коммунальщики не чистят дороги нихуя, тротуары похожи на говно. Весной лужи по самые яйца, местами удавалось пройти только держать за коляску. Ноги по колено мокрые. Пизданулся пару раз за прогулку в несколько км. ЭТО ЦЕНТР ГОРОДА!
А самое главное - ебанные дворы-колодцы и подворотни. В какую не зайди - в любой нассано или наблеванно. Или нассано и наблеванно. Или бухают, ссут и блюют прямо сейчас.
И ЭТО ЦЕНТР ГОРОДА! ЛИЦО ГОРОДА!
Бомжатник, блядь.
Но все меняется, когда ты садишься за руль!
Водят все как ебанный пиздец. Одни потомки Фернандо Алонсо и какого-то ишака дырявого за рулём. ПДД в глаза не видели. В принципе, как и дороги не видели разметки и ремонта.
Светофоры - это отдельная хуйня. Видимо какой-то очень жирный и очень ленивый хуй в местном ГИБДД решил, что настраивать нормальные режимы светофоров - слишком сложно, и просто сделал ВКЛЮЧЕНИЕ ЗЕЛЁНОГО ПЕШЕХОДАМ ВМЕСТЕ СО ВКЛЮЧЕНИЕМ ЗЕЛЁНОГО МАШИНАМ НА Т-ОБРАЗНЫХ ПЕРЕКРЕТСКАХ! Загорается зелёный, поворачиваешь направо, а ТАМ ПЕШЕХОДЫ НА ЗЕЛЁНЫЙ Хуярят! Не, не так.
А ТАМ ПЕШЕХОДЫ НА ЗЕЛЁНЫЙ ХУЯРЯТ ПО СНЕЖНО-ВОДЯНОЙ КАШЕ, ЗАДОРНО ПРЫГАЯ ЧЕРЕЗ ЛУЖИ! Вот, так точнее.
Ненавижу этот ебанный обоссаный обблеванный ленивыми алкашами город.
А так да, ТС прав. Деньги нахер никому не нужны, если нужно работать. Это проблема многих городов и целых регионов.