878

Ответ diabolik12 в «500 долларов»18

Ну убеди меня - москвича :) я вот сейчас в деревню приехал к родителям, которые лет 15 назад забили хуй на Мск и уехали в деревню под Углич (Ярославская область). Это маленький городок, но, с недавних пор, входит в Золотое Кольцо. Туристов море. Я тут как-то ехал в том году и на подъезде к Угличу, километров за 50, разбил себе диск в яме, кое-как доехал до деревни и утром поехал в город, заварить, а то спускал постоянно. Была субботу. Как думаешь, нашел шиномонтаж? Нет, у ВСЕХ выходной. В Москве ВСЕ работают. Пару дней назад решил разобраться на участке после стройки. Было 1-1,5 м3 кирпича, аккуратно сложенного, надо было вывезти. Я заказал телегу с трактором (тут нормальная тема телега и трактор :) ), спросил у водителя, сколько денег, он объявил 10к, я согласился. Пришло сначала 2 человека. Молодой (лет 20) и постарше (до 40 лет). Молодой попытался снять пролет в заборе, у него не получилось, он покряхтел и сказал «ебал я в рот, я домой» и ушел. А телега была в 1м от кучи кирпича, просто бери и кидай. Управились остальные за 30-40 минут. Сосед тут есть через дом, у него жена занимается продажей пластиковых окон, своя конторка. Заходил недавно, по дороге в магазин, сидели разговаривали, в процессе разговора сказал, что у него 50к выходит (сторож ночной в школе и какие-то мелкие шабашки) и ему нахуй больше не надо. Устанавливать окна в конторе жены как раньше ему уже не хочется. Отец месяц назад сбил лося на трассе, нашли тут жестянщика, вытянул крышу, потом он нас отправил в маляру. Приехали, поговорил с ним, а он и говорит, что щас летом работать он в рот ебал, тут Волга рядом и грибы (благородные. Лисичек тут пздц много уже сейчас) скоро пойдут. И тк сейчас деньги на что-то понадобятся, он так уж и быть постарается покрасить крышу и капот через 3 недели. И о чем ты нахуй мне рассказываешь? В Москве деньги на земле не лежат, их ЗАРАБОТАТЬ надо, много поработав. А не как у тебя в тупых фантазиях, что если ты в Москве, тебе платят просто так 100500 миллионов. Люди у нас работают постоянно. А в большинстве регионов люди кайфуют. И это вот прям примеры которые я лично видел. Хотел себе бетон заказать. От меня 10км. Набрал, а мне сказали, что ко мне не поедет, далеко 😂😂 а потом ноют, что работы нет. Пошли на хуй, лоботрясы, Вы ленивые хуеплеты, которые только и способны, что жаловаться. А вот в том же Угличе есть у меня тип, который воду мне в бассейн вначале сезона привозит. Он 1 в Угличе, кто возит. В том году на старом (очень) мерседесе приезжал, привозил в нем воду (грузовичек с бочкой в кузове), в этом году приехал на новом КамАЗе. Да, новый для него, года 2015 (совсем новый стоит 13-15 млн), купил зимой за 4,2млн в Питере. Он еще ездит на ассенизаторе, говно качает, тоже своя машина, ездит даже в соседние города, потому что там НИКТО не занимается этим. Зарабатывает даже по московским меркам весьма прилично. Мне воду привез, уже заказ на какой-то говноотсос рядом с городом поймал по телефону, приедет, сядет в другую тачку и поедет говно сосать. Человек работает и ХОРОШО зарабатывает. Вы блять работать сначала не то что научитесь (в регионах полно талантливых ребят), а просто захотите. Вас хуй поймешь, Пикабу комьюнити, Совок - хуйня, рабство, свободы нет. Капитализм, как выясняется, тоже хуево. Работы в каждом регионе не початый край. Но уже так не работает, что ты получил профессию и на квартиру заработал. Таких как ты - вагон и маленькая тележка, нужно свою работу делать лучше, чем остальные. Если ты на это не готов - то смирись с тем, что ты будешь жить весьма посредственно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы