Ответ OTMOP в «Исповедь сотрудника МВД»674

Ухххх держите меня семеро- шестеро не удержат!!!!

Есть такое пИдразделение( как называется точно не помню),но раньше это были ПДН. Бывшая жёнушка благополучно дружится с зелёным змием и попадает в наркология. Дочке на тот момент 6. Забираю дочку из детского садика. Ребёнок оборванец( и это при алиментах на тот момент 30+ тысяч(2021й год на дворе)). Мамаша в дурке, начинает писать в эту контору что "папа незаконно забрал ребёнка из дошкольного образовательного учреждения",а то что сама лежит в учреждении- ни слова. Жёсткий прессинг со стороны инспекции в мою сторону. Поднимаю все до одного мои обращения в эту контору и просто напрямую иду к начальнику ГУВД по городу и прошу чтобы этот отдел показал ответы на мои обращения. Ничего нет. Ребёнок остаётся со мной. Через неделю выходит мама из "санатория " и начинается.... Опять меня прессуют. Как ж...пой чуют что снимаю разговор и стандартные ответы типа что всё проверялось,что всё хорошо,мама была всегда образцом подражания.... В один момент психую и говорю инспектору что пару дней назад говорил мне что всё хорошо,правда на моей стороне,а сейчас наоборот- "слышь,мамлей,ты похоже пошел в ментовку чтобы прикрываться формой,иначе бы тебе в ближайшей подворотне голову отбили за твой язык". Отстали. Потом суды по лишению мамаши родительских прав. Выиграл???? Да хрен там ночевал!!!!! Мусора позорные развалили дело и судья тупо не смогла ничего. Потом шепнули что если бы я выиграл суд,то полетела бы не одна голова.

Спустя год племянник в школе в ответку на попытку боулинга точным ударом в лицо ломает обидчику нос (Дядина школа!!!!!)))). Вызывают сестру с племянником в эту контору.... Пришёл я с ним и просто поинтересовался,а всё ли нормально у одноклассников племянника по фамилиям А и К?( Их тоже буллили,но они не ответили как племянник,родители писали жалобы на обидчиков, обращались везде и всюду- ответ один: в действиях В и Н (обидчики)нарушений не установлено... На вопрос а как вы проверяли В иН ответ был прост- мы не обязаны ходить проверять семьи алкашей.....Племянника отпустили со словами что дядя красавчик,научил постоять за себя,ты тоже красавчик,но мы следим за тобой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы