Ответ Ordanka в «До слез...»3
Когда вышел фильм "Титаник", он побил все рекорды проката того времени.
Мой молодой человек принёс мне VHS кассету. Смотрим вместе.
Маштабность съёмки впечатляет. Сюжет, режиссура и конечно Ди Каприо в главной роли! Все великолепно.
И вот, кульминация! Напряжённые моменты, один за одним. Людей закрыли на нижней палубе, музыканты исполняют свой последний концерт, антигерой хватает чужого ребенка и обманом прорывается на шлюпку, Титаник идёт ко дну, ломается под своим весом.... Ииии...
Я от такого зрелища, забываю дышать... Поворачиваюсь к своему парню а у него глаза " на мокром месте". Прям вот - вот слезинка скатится!
Аааа, говорю! Ты думал ты такой большой, сильный и мужественный? А вот видишь, как тебя пробрало! Аж слезы навернулись. !!!
- А? Чо ?! Да не... Я зевнул прост...
И ещё раз так слаааадко, с удовольствием, зевает!
З.Ы. Мы не из-за этого расстались.
. А мне почему то вспомнилось как я настоящего утопленника видела,и,как меня впечатлила поеденая раками спина. Дальше цепочка размышлений: а ведь в океане наверное тоже рыбы питающиеся людьми водятся. Ну а дальше мной была произнесена фразада еще так громко во всхлипывающем зале получилось: вот это рыбы в этот день нажрались. Ржал весь зал. Подруга больше никогда со мной в кино не ходила.