3290

Ответ onemartian в «Ну зачем же вы так?»31

Да это всегда так. У меня трое детей, и мы как многодетная семья имеем право на бесплатную землю для строительства, ну это в нашем регионе так, как в остальных я хз. Живу в пригороде, и поехал в администрацию сельского поселения узнать что да как. А там говорят, что земли нету, идите ка вы нахуй. Я открываю кадастровую карту онлайн, тыкаю пальцем на свободные земли с вопросом: " Как так? Вот же есть". Да не про вашу честь, земли заняты дядей Петей и тётей Мотей. Да и были бы если, то вам там нужен огромный пакет справок и документов, который вы будете до второго пришествия собирать. Ну ладно. Собираемся с женой, и едем в районную администрацию. Заходим, узнаём. Они :

- Да все там у вас есть. Вам надо штук пять справок и документов, и вы встаете на очередь. А так как ее там особо и нет, то за год-два вы получите землю. Ну это вам в администрацию сельского поселения надо.

- Так там нам и сказали, что ничего нет.

- Сейчас разберемся!

Звонит она значицца туда, и как давай чехвостить.

- Все, разобрались, езжайте в администрацию сельского поселения, вам там помогут с оформлением

Приехали мы туда опять, а глава с каменным еблом и говорит:

- Ну и зачем сразу жаловаться идти надо было? Можно же было договориться, и все миром решить.

А из-за чего пошла такая канитель? У нас там 10 соток стоили по 250-300к, деньги не большие. А через несколько месяцев после произошедшего, мы узнаем, что нам тянут газ. И стоимость земли, домов, и квартир выросла в 2-3 раза. А у работников администрации поселения, там по 10-15 участков в собственности.

Или вот еще порция

За нашим селом, находятся около 10 карьеров с песком и щебнем. В связи с чем, был постоянный плотный поток перегруженных тонаров, которые разьебывали ужасно дорогу. А дорога проектировалась в 70е годы, и на такой поток и вес не рассчитана. Естественно вся дорога убитая, как после арт.обстрела. Написал я жалобу в районную администрацию, чтоб починили дорогу. Ответ : Денег у нас нет, да и вообще обслуживание этой дороги к области относится.

Написал я в областную администрацию. Те перенаправили на владельцев карьеров, типа они несут ответственность.

Написал владельцам карьеров, те перенаправили на районную администрацию, типа они бабки на ремонт дают на постоянной основе, и куда они там деваются, они не знают.

Вот и круг замкнулся.
Ну что ж делать, написал в спорт лото. Приложил в письме ответы всех инстанций кому я писал, фото и видеофиксацию состояния дороги, и мой плачь Ярославны.
Через несколько дней пришел ответ из администрации президента, что они все данные спустили в область, но с живительными пиздюлями. Через несколько дней на дороге были замечены рабочие, которые начали подготавливать дорожное покрытие к ремонту, а местами и к замене

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы