А еще бы такое соседсво поставило в тупик Николая 2 , Николая 1 Ивана Грозного Петра 1 Екатерину 2 Наполеона и Цезаря
Как вы заебали с высосаными из пальца постами .
Для Ивана Грозного и Цезаря эти флаги ни о чем не говорили бы, для остальных приведенными Вами правителей знаком был только триколор
Ну они и для вас ничего не говорят судя по глупому посту . Если человек не понимает слово парад и правоприемственность государств и историческая значимость в конкретный момент
Александр Невский и Ярослав Мудрый под разными воевали 😂 Времена такие были, по сути не было единого государства, были разрозненные княжества, которые друг с другом воевали
Суворов, Кутузов да могли воевать как под триколором так и под имперским флагом. Но они не могли знать про красный флаг СССР
Слушай чел ты меня не переспоришь
Если один ублюдок взял триколор в виде флага своей армии это не умоляет подвиги других людей которые совершали их под этим же флагом
Как я тебя урыл?
Ок. Я не спорю. Но тогда давайте не использовать советскую символику, для СССР триколор - это флаг идейных врагов (империалистов и власовцев). Диссонанс не в том что давайте не использовать какой-то флаг, а в том что не логично их ВМЕСТЕ использовать равнозначно.
Эм. Вот в советское время не стеснялись использовать достижения империалистов. И регулярно восхваляли достижения условного Невского, Суворова и прочих Грозных с Петрами Первыми. Не смотря на то, что идейные враги.

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков