Ответ NikoZhi в «Сама виновата»19
Эх вот у меня четверо детишек. Я примерно лет 12 содержал семью, пока жена сидела из декрета в декрет, потом устала дома, вышла на работу. Я сижу с мелкими. На работу устроиться сложно, так как во первых нужен такой график, чтоб часам к 17 надо забрать ребенка из сада, ведь там потом никого нет и ей тупо скучно там одной, да и болеют они. Ну пусть пару раз в год неделе по две (утрировано) а их четверо, и все по очереди. Это ж сколько больничных в году надо, если сам весь год даже не болеешь🤦. Но мы с женой видим все реалии, и точно так же согласовываем бюджет вместе. Я понимаю как ей трудно зарабатывать, так как был на ее месте, а она понимает как мне сложно дома, так как тоже была на моем месте. Детей любим сильно, как и друг друга. Где то иногда приходится ужиматься, чтоб детям было хорошо, но и на себя денежка находится благодаря моей подработке на дому. Я не считаю что в семье должны быть раздельные бюджеты, или какие то скрытые доходы, но когда жена говорит что отложит себе сколько то в заначку, я прям рад, потому что достает она эту заначку прям в самый нужный момент, когда я о ней и забыл уже. А главное деньги всегда идут на дело. Ну да, я поднакопил, купил ей хороший компьютер, чтобы она могла после работы элементарно отдохнуть. Ну надо это, и я прекрасно понимаю. На море свозил этим летом. И она понимает, насколько я ценю ее труд. И самое приятное, что это взаимно
Противозачаточные шутки
12.9K поста10.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость