Ответ Nigmasan в «Ответ на пост "Родственники или враги"»9
Вот меня всегда поражают такие рассказы/истории. Всегда сочувствую автору и всем, кто в комментариях пишут подобные ответы. Но!
Но всегда раздражало наличие обобщительных высказываний. Типа "плюйте на всех, живите для себя". А как быть тем, кто в бытность суровых 90х мелким пиздюком таскал матери сумки на рынок, что бы та торговала, а в будни был предоставлен сам себе, так как мама была на работе. Питался супом из воды, картошки с огорода и "галины бланки", ел "чебуреки" где кроме картошки была щепотка муки для формы и все. При этом моя первая работа была в 11 лет грузчиком на стройке.
В общем, не люблю обобщение. Люблю маму. Хотя она часто впадает в слезы, думая, что чего-то мне не додала.И очень расстраивает, что она не считает своим достижением то, каким человеком я вырос, думая, что вовсе не воспитывала, а я как-то сам. Хотя воспитание скрывается в мелочах, например: она все время обращается к своей маме на "Вы", объясняя это большим уважением. И многими другими примерами.
Любите своих родителей!
Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.