Ответ на пост «Ответ на пост "Родственники или враги"»9
Я так вообще стала "детдомовской".
Сначала родители и родной брат со мной перестали общаться. Когда я жила с ними, отдавала всю зарплату, мне на мои расходы выделялась в месяц 1000 руб. У меня была зп 20тыс, а у отца, матери и старшего брата около 12тыс. До этого продали дом в Сибири, прогуляли бабки, чуть пожили в Краснодарском крае, но там голодали, так как никто не работал. Только я вместо школы ездила на рынок персики продавала. Уехали с голой жопой в Воронеж, сняли убитую квартиру. И вот мне исполняется 18, но вместо ВУЗа меня пинают под жопу и я иду работать. На этом моменте у меня начинается отжим денег. Я втихаря откладываю по чуть-чуть чтобы свалить от них в отдельную квартиру с 3 своими знакомыми. Ищу более высокооплачиваемую работу. И в этот период встречаю любовь всей своей жизни. Через пару месяцев он делает мне предложение. Родители в шоке. Как оказалось, они планировали СНОВА(!) переехать жить в Краснодарский край, взять ипотеку и очень рассчитывали на мою новую зарплату. Я под покровом ночи забрала свои вещи (аж 2 пакета набралось))) и больше с ними ни дня не жила. Были требования переводить им денег, попытки манипулировать на здоровье отца (нужна операция) и т.д. Но были посланы. На сегодняшний день уже прошло 10лет с тех пор как они как-то пытались со мной общаться.
Потом я переехала в Москву и у меня появились родственники в Сибири! Хотя прошло 15 лет с тех пор как меня оттуда увезли. Оказалось, что они каждый год ездят в Москву. Ну, и в этот раз эта моя "любимая" тётя со своими 2 детьми 21 и 14 лет планировала прилететь. Ну, а я что, сказала прилетайте, погуляем по Москве, муж у меня очень любит историю и с ним очень интересно гулять, всякие интересности рассказывает. Наступает день "Ж", пишет что завтра прилетает. Ну, и я опять без задней мысли предлагаю встретиться сразу где-нибудь в Москве, где было бы интересно погулять. НО! Оказалось, что она планировала, что мы заберём их на машине из аэропорта, поселим в своей квартире (хрущевка 31м²) на 3 дня, сами на это время свалим. А через 3 дня отвезем их обратно в аэропорт и они полетят дальше в Сочи...
Я не знаю как у неё хватило ума на такое, но естественно тётушка была послана глубоко и надолго. С тех пор с ними я тоже не общаюсь.
Вывод: я считаю что жить нужно для себя, в не для родственников, даже если это родители. Я потихоньку ползу по карьере, купили с мужем, хоть и маленькую, но квартиру в Москве. Живём уже 11 лет душа в душу. А единственный мой родственник - это отец моего мужа. Он мне стал роднее всей моей родни...
Посылайте всех нахер, живите для себя и будьте счастливы!!!
Моя Семья
3K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.