Ответ на посты про плохих работодателей
Много читал тут постов про то как люди описывают своих работодателей, какие они самодуры и т.д. Давно уже никогда не делаю выводов, если чего-то не видел собственными глазами, по рассказу одной стороны судить сложно, истина, как показывает практика, где-то по середине. Хотел бы рассказать историю со стороны руководителя, -
Являюсь руководителем ИТ отдела в довольно крупном российском ритейле, год назад взял в отдел человека, довольно смышленый и опытные по своему направлению, но как человек... Как руководитель я для него ни авторитет, все время спорит, опаздывает, при этом ровно в 18-00 встал и пошел и похрен, что какие-то срочные задачи есть, часто отпрашивается за счет рабочего времени, при этом потом никогда это не отработав, просишь в выходной кое-чего сделай, а он - это же выходной отдыхать нужно, хотя более чем минут 15-30 я бы и не ставил задачи, при том , что он всегда за компом. Уж насколько я мягкий человек, ну чувствую будем расставаться, и я готов взять даже двоих на его место, но тех с которые мы сработаемся и рабочие отношения не будут напрягать.