4201

Ответ на пост"Хитрохвостый врач"3

Город Зеленодольск ,кожвен.Была беременна первым ребёнком,на 9 месяце сдала кровь-сифилис положительно.Я просто офигела,в муже уверена,в себе тоже.Нервы все таки крепкие были.Сдаю ещё раз там же.Опять положительно.Врач настаивает на стационаре и антибиотиках.Успокаивает:-"Ну ничё такого,муж гульнул,ты же беременная,ему что делать,приводи его на анализы".Поехала в Казань,сдала в республиканском кожвене и в двух частных лабораториях.Мужу ничего не сказала.Не спала двое суток,переживала,как мужу скажу.Везде отрицательно,врач в республиканском кожвене сказал,что реагенты наверное плохие у них или лаборант неопытный.Понесла эти три результата в Зеленодольский кожвен ,так эта врачиха эти результаты принимать не хотела,типа неизвестно, где вы их купили!!Пока я не начала орать и требовать главврача ,она только потом поставила печать- отрицательно.Никогда не верьте результатам анализов ,если все плохо.Перепроверяйте

67
Автор поста оценил этот комментарий

Тема старая, хотят денег срубить.

Мне кажется, что это весьма опасный способ заработка. Это ведь гипотетически сломанные жизни, если не перепроверять. Или перепроверить, когда уже поздно стало, жизнь разъёбана и кажется что терять нечего.

Могут ведь обидеться и потом прийти и в шею ножиком потыкать. Причём как мужчина, так и женщина.

раскрыть ветку (1)
151
Пока им все сходит с рук.Муж рассказывал в 90-е в Узбекистане беременная разродиться не могла, а врач кесарево не делал,так как денег никто не дал.Ее муж в то время на заработках был.Хотя она умоляла, говорила,муж с деньгами приедет,отблагодарит.В итоге и она и ребёнок умерли во время родов.Муж приехал,того врача зарезал и пошёл сдаваться.Два года дали.Врачи больше так не делали в том городе
показать ответы
93
Мне в местном КВД так хламидиоз нашли,благо было где передать,а потом выяснилось со слов знакомого,сидела там бабка в том самом КВД и просто херачила рандомно молодым положительный тест,типо пусть попьет таблеточки для профилактики.
раскрыть ветку (1)
41
Это пипец,конечно

Почему два года всего?

раскрыть ветку (1)
16
Чисто для соблюдения формальностей,потому как все были очень возмущены и если бы дали большой срок,люди бы вышли на улицы

Я просто офигела,в муже уверена,в себе тоже.

Не спала двое суток,переживала,как мужу скажу.

Так ли в себе была уверена, раз мужу не сказали?

раскрыть ветку (1)
25
Хотелось все выяснить сначала до конца,а не выливать на мужа лишние проблемы
показать ответы
142

Значит так. Я, среди прочего, инженер по обслуживанию оборудования лабораторной диагностики.

Если вам в государевой больничке выдали анализ с патологией - это причина пересдать в инвитро/юнилаб или другой крупной коммерческой лабе.

В государевых полно приколов, от реюза наконечников и кривой преаналитики, до прибора, который годами заливает плашки и если один попался с крестами - все будут хворые по анализу.

раскрыть ветку (1)
10
Короче, лучше сдать и в государственной и в частной одновременно
показать ответы
4
Т.е. если всё хорошо-безоговорочно верить?
раскрыть ветку (1)
10
Это по самочуствию,если хреново,а анализы норм,то лучше пересдать,конечно
13

При беременности вообще довольно распространенное с таким анализом

раскрыть ветку (1)
17
Ведь врач должна знать об этом и сама порекомендовать сдать где-то в другом месте,а не накручивать беременную женщину.Притом это была врач пенсионного возраста,значит опытная
показать ответы
61

2001 год. Тот же Зеленодольск, тот же кожвен( просто он единственный в городе). Супруга при беременности проходила мед.осмотр и сдавала там анализы на мочеполовые инфекции.

Итог: БУКЕТ.

Дома истерика, чуть не до развода. Поехали в Казань, Республиканскую кожвен., сдали анализы там. ЧИСТО.

Врач с претензиями, что это все в Казань едут. приняла анализы.

Может врач ещё тот, или система на бабло.

раскрыть ветку (1)
8
Зеленодольский кожвен ,та ещё помойка
10

Как повезло Вашему мужу - жена, да еще и беременная, не стала истерить - откуда притащил заразу, а пошла хладнокровно во всем разобралась.

раскрыть ветку (1)
22
Я от радости не стала разбираться до конца,о чем жалею сейчас.Время родов подходило и я хотела просто насладиться оставшимся временем и успокоить свои нервы.Скольких беременных они лечили в стационаре антибиотиками и сколько семей дало трещину,это неизвестно ,к сожалению
показать ответы
228
Тема старая, хотят денег срубить. В Ульяновске так сдавали анализы, у обоих хламидиоз. Жена в истерику. Взял за руку и отвёл в другую клинику, сдали анализы, оба чистые.
раскрыть ветку (1)
14
Это был государственный кожвен, там ,в принципе, все бесплатно.Просто раздолбаи
показать ответы
111
У меня такое было на медосмотре в частном мед.центре, гепатит В положительный,хотя я за неделю до этого ложилась на операцию и анализ был отрицательный, отрицательный он был и при выписке из больницы, а на след. день я проходила медосмотр. Пошла в поликлинику, сдала ещё раз кровь, результат отрицательный. Со всеми этими бумагами пошла в медцентр, там мне в медкнижке просто штрихом в ленте замазали + и сняли эту ленту с -
Еще так радостно мне об этом сообщили, сказали, хорошо что штрих, а не от руки написано было. Я офигела и сказала, что хорошо бы они так не ошибались лучше.
раскрыть ветку (1)
17
Да,извинений не дождёшься от них,радуешься только ,что пронесло
А рыльце то в пушку однозначно) в жизни не поверю-беременная и мужу не сказала😂ну бред же, аж 2 раза
раскрыть ветку (1)
6
Если вам не встречались адекватные женщины,то это не значит ,что их не существует
показать ответы
23

В идеальном мире - конечно. А в реальном могут и спецом поунижать. Врачей с синдромом вахтёра немало. Иногда даже платное лечение не уберегает, увы

раскрыть ветку (1)
6
Да,я тоже подумала,что она просто зло срывает на беременных специально, может даже анализы подтасовывает.Какие-то психологические комплексы точно у неё были
показать ответы
0

что она имела с этой справки?

,она только потом поставила печать- отрицательно

раскрыть ветку (1)
3
Ничего не имела,просто ей доставляло удовольствие издеваться на беременными женщинами.Может у неё проблемы с личной жизнью,может муж ушёл к любовнице и та забеременела, может детей нет.Я потом только поняла,что это её личные тараканы,похоже
3

Зря не сходили к главврачу

раскрыть ветку (1)
6
Сейчас жалею,тогда просто хотелось выбежать быстрее оттуда и не возвращаться
2
Два года назад лежал в психосоматическом центре. При поступлении сдаёшь кровь, из вены и из пальца. Курс лечения две недели, мне завтра выписываться - сегодня меня вызывает зав.отделением и говорит, что пришли результаты анализов - положительно на ВИЧ, Гепатит В и С. Блять. Сказать, что я охуел - это ничего не сказать. Бумаги эти в руках у заведующей, все печатями красными утыканы.
раскрыть ветку (1)
2
Вы пересдали?В итоге что?
показать ответы
7

Да уж, знакомая тема. В бытность мою молодым хирургом, работавшим по контрактам в ебенях ради рубля длинного - был запомнившийся случай.

Поступила ко мне в участковую больницу девушка с подозрением на аппендицит. Пошёл оперировать, оказалась там прервавшаяся внематочная беременность по типу разрыва трубы. Ну ладно, сделал всё, что надо, и с чистой совестью отдал историю болезни местной гинекологине, под контингент которой у меня в отделении хирургическом три койки было предусмотрено.

Через пару дней, валяясь на койке в ординаторской (жил я там, как это нередко бывало при контрактах подобных) - услышал странные крики в отделении.

Пришел разбираться. Там в палате гинеколог орёт на прооперированную, обязывает шлюхой и сифилитичкой, потрясая бланком анализа на RW. Пациентка, очень красивая, между прочим, девушка - лежит и рыдает, свернувшись калачиком.

Я изрядно охуел от сцены такой, выволок за локоть бабку-гинеколога в коридор, и там наорал на неё, не попустившись обещаниями оскорбления действием.

Бабка-гинеколог потом старалась в отделение заходить только когда я на приёме, и в ординаторскую заходить не рисковала, писала истории болезни на уголке стола сестринского поста.

У пациентки анализ оказался ложноположительным.

раскрыть ветку (1)
1
Да у бабок кукуха едет,конечно,будь даже она трижды образованная
показать ответы
2

Ну, жалобу в страховую-то написали?

раскрыть ветку (1)
1
Молодая была,глупая.От радости ,что все хорошо,просто решила все забыть,а там и роддом уехала,уже не до этого было
0
Псор артрит она мне поставила потому что 1. Бляшки на голове, 2. Отошли по два ногтя на руках и ногах 3. Ныли мелкие суставы. 4. Высокое соэ. Мтх я колола около года, самочувствие было паршивое именно из-за него, тк он не влиял на боли суставов. И кстати на уровень соэ он тоже не влиял. Хотя насчет соэ я не знаю, тк сдавала в одной и той же лабе. Прихожу к врачу, она смотрит, о, соэ не уменьшается, повышаем дозу Мтх. При том, суставы ноют, голова в корке. Где то ближе к полугоду приёма мтх суставы попустило. Потом я плюнула и забила на мтх. Докторица ушла на пенсию. Я пошла к другой. Та чисто посмотрев на соэ и услышав мой рассказ предложила эфлейру. О.о .. я в ауте пошла спустя еще год к третьей. Та вообще усомнилась в наличии у меня псорартрита. Напрягало только растущее соэ . Короче что я имею сейчас, мтх или что либо еще от артрита не использую два года: соэ по результатам анализов в обычной поликлинике - норма, суставы не болят, сохраняются бляшки на голове, но они у меня были с юности. Иногда когда очень сильный стресс - отходят ногти на мизинцах. Но чо временем прирастают обратно. Я не знаю, что это вообще было. Но есть ощущение, что я просто зря мучила организм.
раскрыть ветку (1)
0
У меня псориаз больше 20 лет и мелкие суставы были воспалены,поражение кожи более 80%.Купила Эфлейру,кожа полностью очистилась на второй день после первого укола.Осталось только наподобие пигментных пятен. Как и не было ничего.Могу фото скинуть.Попробуйте,я уверена ,что поможет
показать ответы