1584

Ответ на пост «Звонок»4

лет двенадцать назад когда только начинал работать частным электриком (а попросту шабашником) я расклеил кучу объявлений где только можно--от фонарных столбов и подъездных дверей до всяких крутых "досок объявлений", тогда ещё интернет не так проник в наш быт--две недели добросовестно печатал на принтере и расклеивал свои объявления, не буду рассказывать какая это неприятная работа--одни бабки около подъездов чего стоят))

И народ начал звонить, дело пошло---не то что бы очень уж много но за день звонков было очень так прилично! я как ответственный работяга отвечал всем звонящим, принимал вызовы, ну и вперёд--на заработки

было так же много звонков в позднее время--после 21 часа например, по всякой хрени--типа лампочка в коридоре потухла или свет на кухне мерцает, пару лет я так проработал, денег толком нет--людей обманывать не люблю и на бабло не развожу

Как то вечером часиков наверное около 22 звонок--мужик жалуется что в доме свет пропал, а город не наш а соседний--около 20 минут ехать, ну я такой типа поздновато как то, потерпите до утра, а он мне--ты вот объявления расклеил на нашей линии значит должен приехать, я хотел было послать его далеко и матом но по своему пока ещё небольшому опыту работы с клиентами воздержался и тактично так спросил--а вас деньжат много? я говорю приеду а у вас денег не хватит заплатить, он там в трубку засмеялся--приезжай говорит я заначку пока в огороде откопаю--тебе хватит

Короче собрался я и под неодобрительный и суровый взгляд жены(шаг влево--расстрел!) поехал я на своей шестёрке, приезжаю--нехилый такой домяра, встречает меня мужичок армянской наружности с большим носом, вот говорит тут чё то стрельнуло и свет погас и показывает на щиток на столбе, короче автомат сгорел, поменял я его и свет радостно засиял в окошках как солнышко над Араратом

Мужик обрадовался, дал денег так прям от души, и говорит--у меня вот гостиница строится, электрики чё то там всё время мутят и крутят а я им звоню сегодня и никто трубку не берёт, приезжай посмотри

короче оказался мужик очень не бедный такой господин, несколько объектов ему электромонтаж делал, бригаду электромонтажников он выгнал--я не виноват, сами идиоты--мало что косячили так ещё и провод тырили бухтами, ну и проработал я с ним довольно таки долго--почти десять лет, сейчас обслуживаю гостиницы и рестораны которые построили, хотя как истинный армянин он к старости жадноватый стал--думает что я ему друг и обижается когда денег прошу))

название ресторанов и гостиниц не скажу--да и зачем?

Лига электриков

5.9K поста26.3K подписчик

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы