Ответ на пост «Знакомства до тиндера»7
Почитал тут комментарии и тоже захотелось поделиться.
Произошло буквально сегодня.
Закончил смену на работе, решил отправиться домой. Попрощался с коллегами. Один из них (Максим) посоветовал взять мне в "Красном и Белом" пиво Жигулевское по 98 рублей.
Ну как посоветовал - сказал, что на карте у него осталось 370 рублей, и он намерен их пропить. И порекомендовал мне сей нектар.
Штош. Погодка выдалась прекрасная - светило солнышко, дул приятный ветерок с полей. И я решил прогуляться пешком вместо того, чтобы ехать на трамвае. Прикинул где тут ближайший нектар-шоп, и назначил себе курс туда, чтобы, так сказать, занектариться.
На подходе к КБ мне повстречался мертвый голубь.
Неприятное зрелище. Но чтобы он не пал безымянным, я назвал его Игорь.
Покойся с миром, Игорек. Земля пухом.
Зашел в магазин, купил пиво.
Вот такое:
Не отходя от кассы было решено попробовать сие творение человеческого гения.
Будем откровенны, на вкус эта жидкость - откровенная urine (простите за мой французский).
Оставил бутылку возле урны, может быть кому-нибудь она и скрасит этот день.
Я был сломлен, но не отчаялся. Было принято волевое решение пойти в магазин разливного пива. И тут мне повстречался еще один голубь.
На вид он был уставшим. Я купил ему козинак. Кушать он его отказался - что ж, это его выбор.
Его я назвал Влад. Хоть мне и показалось, что он спит, но в глубине души я был уверен: он просто четенько сдох. Покойся с миром, Владик. Земля пухом.
Взяв желанный нектар, я направился в сторону дома. Home, sweet home.
Придя домой, я закинул вещи в стиралку.
Затем я помыл контейнер из-под еды, который принес с работы.
Отхлебнув пива, захотелось поесть. Решил пожарить котлеты. Взял котлеты куриные "Морозко", до этого их не пробовал. На гарнир - макароны (были куплены в ленте по акции за 49 рублей).
Котлеты мало того, что подгорели, так еще и на вкус были как
merde (простите за мой французский).
Разочаровавшись, я отправился в пятерочку за новой порцией провианта.
Там я взял чебупели. Выбрал с ветчиной и сыром, так как они мне больше нравятся. И они были по акции! Это подарок богов, не иначе!
В общем, день удался.
Ах, да к чему это я все?
Продолжение в моем телеграм канале 👉👉👉 https://t.me/zhopka_korgi
Также есть видео сегодняшней истории на моем YouTube канале - https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ
Как говорится, палец вверх 👍 колокольчик 🔔!
Прошу прощения за орфографию и пунктуацию. Пост не первый, но не судите строго. Тоткал на фапок. Chukcha не писатель, не поэт.