Ответ на пост «Жиза...»2
Да простят меня женщины, но я такую дичь только среди женщин встречал. Было как то в скейт парк зашёл, вечером, захотелось попробовать на самокате с горки, ну и прям на меня выбегает ребёнок. Бдыщ, я терпимо, ребенок воет. Идёт батя: "Я тебе говорил, туда нельзя? Хули ноешь, сам виноват! "
На коробке хоккейной сколько раз видел - парни поделились, играют, отцы личинок или в полном экипе их выпускают или нафиг за борт уносят. Дамы как будто бессмертия поели - заходят и катаются с ребенком вдоль бортов.... я таких лечил просто - раз сказал, не поняли, с размаху как щелкну шайбу в борт, рядом. Грохот досок возле затылка очень хорошо отрезвляет матрёшек. Увы, слова там не помогают. А с детишками, которым нормальные родители заботливо дают экип, и не бычат, играли с удовольствием, давали позабивать, нам не в падлу, ребёнок счастлив.
Не надо обобщать, мужчины тоже разные бывают. Был в моей жизни несколько лет назад эпичный шкандаль возле рампы. Гуляю с детьми, старший уже в возрасте экстрима, катается вместе с подростками на той самой рампе на самокатах-скейтах. Я с трехлетней мелкой неподалёку (вокруг площадки для разного возраста мелюзги, воркаут и асфальтированные дорожки - как раз малышам покататься на своих погремушках), поглядываю в сторону той рампы на предмет вызова скорой пацанам. И тут приходит мужик с двухлетним пацаном на трехколёсном пластиковом самокатике. Тот и едет-то еле-еле, а мужик его целенаправленно на рампу привёл и давай гнать оттуда подростков с посылом «мой тоже хочет покататься пошли нах отсюда, а то покалечите». Пацаны ему что-то отвечать пытаются, показывают на табличку с ограничением по возрасту (14+, если правильно помню), но мужчина-то взрослый и мудрый, не реагирует на слова «щенков» и продолжает пропихивать деточку свою в самую гущу.
И чего-то так меня бомбануло. Вспомнила, как мою компанию в подростковом возрасте отовсюду гоняли. Стало обидно и за сына и за приятелей его, что вот у них клочок земли официальный есть (и тот прям крохотный), а и оттуда гонят, и с площадок.
Начала с мужчиной этим беседы вести, к разуму взывать, напомнила и про асфальт в двух метрах в сторону, и про велодорожку в соседнем дворе... Но кончилось всё матерной перекличкой (ух, и пересрала я тогда, он бы меня с одного удара в нокаут отправить мог), прогнали мы эту парочку. А на следующее утро рампа оказалась проломлена в середине (конструкция из чего-то типа оргалита), а потом и вовсе демонтирована. Так в нашем районе до сих пор и нет мест для тусовок подростков ((((