Ответ на пост «Живите для себя»2
Ребят, ну все люди разные. Я с Мужем 13 лет, мы и работали по очереди, работали в разные смены, меняя друг друга дома, чтобы сидеть с детьми и многое другое.
Мой мужик гол как сокол. Жили 12 лет в моей квартире. Своего жилья нет, а мне все-равно, и ему тоже, он нашёл бы куда пойти если, что. Да и я не гнала никогда, (вру, один раз было, в 2 часа ночи ругались, когда на год ездили жить в посёлок, восстанавливать дом моей умершей бабушки, вместе своими руками для продажи, специально сказала, потому что он там никого не знал и уехать не на чем было, один единственный раз покапризничала). Теперь перебрались к моему отчиму, он сильно помирать собрался после смерти моей мамы, а я не в силах была потерять и папочку. И живём в маленькой квартире впетяром, и бывает, что денег совсем мало, все ищем выход. И плевать мне сколько он зарабатывает, даже если 0,он сидит дома, делает с детьми уроки, (дети тоже его), и балуем мы друг друга , мне нравится одевать его, водить по магазинам и брать, что понравилось ему, так и он любит, когда я себе покупаю с его денег. Просто нужен тот человек
Лига холостяков
1K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".