804

Ответ на пост «Жена-филиппинка»23

Кто о чем, а русский все грезит о Кошко жене. Покладистой, верной, ничего не требующей и боготворящей мужа. Сколько себя помню всегда были такие байки. Сначало были японки. Но оказалось Япония дохуя богата и наши отечественные бомжи им нахрен не сдались. Затем китаянки. Но тут тоже облом, на одну китаянку приходится 10 китайцев готовых порвать жопу ради любого каприза. Затем были обьявления " всего за 500 баксов купите невесту вьетнамку". Вот только 500кой во Вьетнаме разве что жопу можно подтереть. Приедьте как нибудь в Ханой, офигеете от колва новых мерседесов. Тайки тоже не спешат в Россию и предпочитают впрочем как и не совсем тайки разводить белых на деньги не отходя от кассы. Методом исключения таким образом дошли до филипинок. Но я сомневаюсь что это будет сильно отличаться от остальной картины. То что у кого-то действительно сложилась любовь скорее исключение чем правило. Короче мораль такова. Не смог построить нормальные отношения на родине, то за границей тем более ничего не светит когда неясных переменных становится ещё больше

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

26
Автор поста оценил этот комментарий

Жена-филлипинка им нравится, так как у этой женщины просто не будет возможности уйти здесь от мужа. Без прав, без языка, без профессии, без знакомств, без гражданства, без денег в чужой стране - такая будет держаться за него изо всех сил и стерпит что угодно, лишь бы не погибнуть в дикой северной стране. Жить с мужем из страха смерти - что может быть прекраснее? Ведь только по таким причинам с подобными мужчинами и можно жить. Здесь нет речи ни о любви, ни об отношениях. Просто человек в рабстве.

раскрыть ветку (1)
8

Азиаты всегда кучкуются. По-любому если припрет найдет какую нибудь филлипскую группу в Фейсбуке и свалит как только ей что то не понравится. Азиаты очень шустрые и изворотливые.

показать ответы

Смешно.

Нет, я вообще за девушек, которые выросли со мной в одном информационном пространстве. Правда, уточню, лично моё информационное пространство, скажу даже к сожалению, ближе к американцу (да, бывал там, не раз, не в одном штате и тд...), хоть я и русский.

Однако мерить все бабками? Вы решили просто уколоть людей разными финансовыми реальностями генерируемыми разными странами. Просто бред.

Разговор ведётся о менталитете и отношении к разным ситуациям относительно жизни и отношений, а не о том, что зарплата в условной Баварии будет на много выше в пересчёте на зарплату русского без учёта того, что русский живёт в своей стране, а баварец в своей и сравнивать на прямую это бессмыленно...

А по факту дофига иностранок не против переехать и к нам в Россию и даже приютить у себя русского парнягу. Вопрос лишь в том действительно ли вы друг другу понравились или же она, или ты, ищет себе пару чтобы съебать из социума в котором для неё, или тебя, жопа.

Так что дерзайте парни, и девушки тоже, если вам этого хочется. В других странах абсолютно такие же люди, со своими мечтами и целями. Вопрос лишь в воспитании индивида, которое вам лично подошло.

раскрыть ветку (1)
7

Какой вопрос - такой ответ. Все эти фантазии о жене азиатке сводится к одному. Она будет счастлива и в шалаше. Но реальность такова, что у азиаток запросы даже выше чем у тех от которых условный Иван пытается свалить. И да я как раз о менталитете. У азиатов финансы и статус основа писькомерства и менталитета. Я говорю это как азиат живущий последние 10 лет во Вьетнаме

Только получаешь за это всегда приятную отдачу, в отличии от...
раскрыть ветку (1)
6

Можно пример?

Мой личный опыт говорит об обратном.

Возможно мы с вами в каких то разных Азиях были, либо вы девушка и в принципе не знаете, как оно на самом деле.

раскрыть ветку (1)
10

Я вьетнамец рождённый в России. Последние 10 лет я живу в Ханое, переодически наведываясь в Китай. И когда вы варитесь именно на внутренней кухне, открывается совсем иная картина. не обёртка с бесконечными улыбками в адрес туристов, а именно повседневная жизнь обычных вьетнамцев. Я хорошо знаю китайцев и вьетнамцев, неплохо корейцев. Японцев и тайцев шапочно. О филипинцац не особо, так что тут не ручаюсь

показать ответы
30

Уморительное горение пердака просто на ровном месте.

В азии действительно любят белых мужчин. Можете хоть сколь угодно кудахтать и плеваться ядом, но это факт. Причем зачастую речь идет даже не о меркантильном интересе, а просто нравится им такое.

Не смог построить нормальные отношения на родине, то за границей тем более ничего не светит когда неясных переменных становится ещё больше

А что такое "нормальные" отношения? Это, например, когда мужчина ишачит, женщина ничего ему не должна, и он в конечном счете умирает на 10 лет раньше нее, как это нередко характерно для СНГ? Ну, не все такие отношения считают нормальными.

Единственное, что верно: просто искать прямо намеренно жену за рубежом - плохая идея. А если вы просто как люди друг другу понравились, и объект симпатий оказалась иностранкой, то все норм.

раскрыть ветку (1)
36

Тут не горение. Скорее просто забавно как люди просто грезят фантазиями даже не пытаясь узнать что то о другой стране или включить хотя бы логику. Вот там все идеальны и точка. А на деле "там" точно такие же люди как и "здесь" - разные. Признаю, азиаткам действительно нравятся белые, но это скорее любопытство нежели влечение. Азиаткам нравятся к-поп айдолы. Вот прям чтоб тоненький, вылизанный. Короче типичный гг из дорам. Более брутальный белые вообще не вписываются в этот идеал. Волосы на теле и лице, огромные руки, мужественные черты это скорее минус нежели плюс для азиатки

показать ответы
0

Как на толерантном называются женщины, которых сексуально привлекают педики?

раскрыть ветку (1)
11

Дорамщицы

Ну у меня жена кореянка. Лучшее что у меня есть. Рождённая в СССР. Первая русская была. Разница просто огромна. Знакомый в Корее живёт, жена филлипинка, уже второго родила.Он доволен как ни знаю кто. Так что от воспитания и менталитета многое зависит.

раскрыть ветку (1)
4

Если рождена в СССР то от Кореи там только внешность осталась. Менталитет то полностью русский

1

А что про кореянок говорят ?

раскрыть ветку (1)
3

Там культ внешности. Не бритый с невыщипаными бровями Иван для них как Маугли вышедший из джунглей

показать ответы

Умным- образованным и на родине живётся прекрасно. В чужую страну с неясными перспективами едут кишлачники, которым один хрен нечего терять.

Да-да, расскажите это специалистам, которые переросли местный рынок, и едут на повышение.

Адекватные молодые здоровые парни в пол-пинка находят себе достойную супругу, им косоглазые детишки и нафиг не упёрлись. А неликвид мечтает о филиппинках

Смотрите, как желчью плюется, как же бомбит! Еще и нотки расизма читаются. Просто феерически нелепая мерзость.

Да только дело - то не в бабах

Еще как в них! Помимо предпочтений просто по внешности, есть разница в характере и менталитете. Кто-то хочет более традиционные отношения с азиаткой, кто-то - равноправный союз с европейкой. Люди разные.

В конечном счете, многие просто не хотят находиться в отношениях когда ты женщине почему-то постоянно что-то должен, а она тебе - ничего. Что частенько характерно для СНГ, где мужчины живут аномально мало.

раскрыть ветку (1)
14

Только традиционные отношения с азиатской фиг построишь. В Азии ппц развита индустрия питания. Все едят в забегавках. Готовить не умеют и не любят, особенно тем кому 2х лет. У азиаток запросов вагон и маленькая тележка, заебетесь их удовлетворять. Даже из очень бедных семей у девушек запросы как у принцесс. А все дело в том что симпатичных азиаток мало. Хотя бы средних. Так что мужское население готово лезть под каблук лишь заполучить внимание. Это как не крути но раздувает ЧСВ и инфантилизм. Так что отношения будут скорее отец дочь нежели муж жена

показать ответы
1
А я Дартаньян

Есть еще Африка :-))))

раскрыть ветку (1)
5

Африку местными размерами сложно впечатлить.

показать ответы

Нужно быть не адекватным, молодым и здоровым, а симпатичным. Причем в топ 20% по симпатичности. А если в генетической лотерее не повезло, тогда шансов встречаться с хорошей девушкой практически нулевые.

При этом в Азии ты получаешь бонус к привлекательности просто потому, что ты белый. Поэтому там ты можешь привлечь девушку куда выше по уровню, чем на родине.

А если вдобавок заходят азиатки в целом, то вообще небо и земля будет)

Аналогичная ситуация в обратную сторону во всяких Турциях и т.п.

Девушки там как правило страшные, а парни смазливые. Поэтому наши туда едут и купаются во внимании. А парням там ловить нечего)

Хотя Турция тоже нифига не богатая страна.

Так что тут вовсе не в деньгах дело.

раскрыть ветку (1)
9

Не смеши меня. В Азии очень щепетильно относятся к статусу и деньгам. Нужно быть на голову выше по статусу и доходу своей девушки. И опять же белые для азиаток привлекательны, но скорее как цирковые обезьянки. Поболтать и поразглядывать за милую душу, но на этом все. Азиаты в целом предпочитают чтобы было всё как у всех и не выделяться. У все айфон и у меня айфон. У всех муж азиат и у меня муж азиат. Как то так

показать ответы

Кто о чем, а русский все грезит о Кошко жене. Покладистой, верной, ничего не требующей и боготворящей мужа

В России сложилась пардоксальная ситуация: женщины хотят содержание, как на Востоке, а права, как на Западе.

Так не бывает нигде, кроме России.

раскрыть ветку (1)
2

Вот только я переодически встречаю посты в духе "я предложил на свидании разделить счёт на пополам...". В азии о такой хуйне даже заикаться не стоит. Там ты по умолчанию платишь не за свою девушку, а в принципе за девушку. За подругу, за коллегу. Идете компанией жрать - счёт делится между мужиками.

показать ответы
0

Ага. Прям только русские (все, очевидно) об этом мечтают. Вот только к беде этих русских, все страны живут лучше них и никто-никто этих бедных русских как мужей не рассматривает....

Ну идиотизм же написан? А разве я не пересказал своими словами месседж поста?

раскрыть ветку (1)
1

Месседж в том, что за нихуя ты получишь нихуя.

показать ответы
0

Иди ты на хер, тётя... Куча российских мужиков очень среднего пошиба женятся на иностранках. И на американских и европейских тоже. Просто вам про эти случаи не рассказывают. Главная проблема российских мужиков это язык. С ним у мужиков и вправду пиздец какой-то. Потому что из мужиков эмигрируют в основном технари у которых с любыми гуманитарными знаниями беда. Во всем остальном россияне сто очков вперед любому аборигену дадут. Уровень образования у нас сильно выше, мы самостоятельнее, мы умеем зарабатывать (а не получку жопой высиживать как прибалты например), кругозор у нас в среднем шире, с психическим здоровьем у наших мужиков точно лучше.

раскрыть ветку (1)
0

Психическое здоровье хорошее, а колыхания на 200 комментов. Смысл поста не в том чтобы обосрать русских мужиков, а в том чтобы люди не питали ложных фантазий об азиатках. На Пикабу постоянный вой "кругом тарелочницы, делить счёт не хотят и ТД, вот поеду в Азию - там бабы не такие зажравшиеся". Только вот нифига подобного. С азиатками в разы сложнее будет. Платить нужно всегда. Даже если вы друг другу никто. Пошел на перекус с коллегой/подругой/едва знакомой - заплати. Мало иметь кучу денег, нужно иметь ещё и хорошошьй статус. Престижную профессию. Ну и ещё нужно постоянно выебываться пускать пыль в глаза. Азиаты любят понты. Короче,если нравятся азиатки и готовы превозмогать - милости прошу. Если думаете что будет проще - бегите пока не потеряли веру в человество

0

азии о такой хуйне даже заикаться не стоит. Там ты по умолчанию платишь не за свою девушку, а в принципе за девушку. За подругу, за коллегу. Идете компанией жрать - счёт делится между мужиками.

Ну и хули хорошего?

раскрыть ветку (1)
0

Собственно, нихуя. Но люди продолжают фантазировать

0

И те и те

раскрыть ветку (1)
0

У южных встаёт только на айдолов, у северных только на Ким Чен Ына и ядерные боеголовки.

0

У меня как раз больше опыта с тайками, китаянками в Сингапуре и филиппинками.

В Азии живу уже не первый год далеко, знаю чем отличается туристическая сторона от обычной жизни)

Возможно со вьетнамками иначе, утверждать не буду

раскрыть ветку (1)
0

Сингапур все таки не их родина. Там другое окружение, другой менталитет. Это как судить о вьетнамцах по мне, который вырос в России и от вьетнамца разве что внешность осталась

показать ответы

Щас можно еще беженку индуску или пакистанку прикупить.. Пока у них заварушка..

Или индуску попозже, но кастой пониже.. Неприкасаемые думаю всегда в наличии и не дорого обойдутся..

раскрыть ветку (1)
0

У индусок болезней вагон и маленькая тележка. Ещё и фигура как боченок

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги