5

Ответ на пост «Жена против компьютерных игр»7

Похожая история, но я проблему решил. Мы оба геймеры, нашли друг друга в ммо. И много вместе играли постфактум.

Потом у нас родилась дочка, и жене пришлось со временем бросить ммо, и мне в итоге тоже.

Когда ребенку был 0-1,5 у нее было время играть пока ребенок спит, а спит он в этом возрасте долго. Даже в ммо играли первые 6 месяцев.
Чем старше становился ребенок тем меньше к нее оставалось времени играть. А я ее поддерживал как мог, и сам тоже постепенно сокращал свое время на игры.

Чем меньше ребенок спит - тем меньше есть время поиграть. Сейчас нам 3 года, она спит по сути только ночью, очень редко удается уложить днем. Поэтому мы не можем играть почти весь день.

Хотя я конечно могу сесть играть, а ты там ебись как хочешь, потому что дочке в первую очередь нужна мама. Но это не честно - нельзя так предавать тимейта. Поэтому я всеми силами перетягиваю на себя ребенка, и иногда у жены удается выкраить 30-60 минут поиграть в HOTS.
Я же играю только в те моменты, когда жена занята укладыванием. По сути 1-1,5 часа в день, но далеко не каждый день. И после этого если она хочет посмотреть совместно сериал - я редко отказываю. Только если выходит какая-то игра, которую я очень ждал, например я уже заранее предупредил, что 25 февраля выйдет Elden Ring. И то я буду дальше играть после укладывания, только в том случае, если нам самим до сна осталось больше 1,5 часов, а если 30-40 мин, то пойдем сериал смотреть.

К слову, о том чтобы показать ей «игры которые не хуже сериалов»! Моя вот геймер, но она считает сингловые игры херней. И никак не докажешь, что вот нравится же тебе овервоч? Поиграй ты в дум этернал, он в разы круче. Любишь фентези? Поиграй ты в ведьмака. нет я не буду играть не с людьми - это скучно. 8 лет уже переубеждаю, точнее уже забил пытаться… Поменять мнение человека - нереально сложно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы