360

Ответ на пост «Жалели ли вы, что завели детей?»59

Мне 40 с небольшим, детей никогда не хотел и вполне представлял себе старость в одиночестве или с женой, меня это не пугало, но и принципиальным чайлдфри никогда не был. В 20 году у нас появилась дочь, просто решили завести ребёнка и честно вам скажу это охуенно, таких чувств как к собственному ребенку вы никогда не испытаете, поэтому в вопросе иметь детей или нет мой ответ однозначно да. Для идиотов поясню, я не утверждаю, что дети это только радость, с ребёнком сложно, он отнимает кучу времени и сил, ты переживаешь за него и гораздо больше чем за себя, когда болеет не спишь, когда плачет, хочешь плакать вместо него, но то что ты получаешь перевешивает все сложности.

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Вангую, ребёнком только жена занимается

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, ведь детей любят только когда их не видят. Так вот ванга-долбоеб, ты не прав, ребёнком в основном занимаюсь я, так как работаю на удаленке, поэтому все походы к врачам, больничные, тренировки, садик на мне, жена по субботам днем гуляет.

показать ответы
0

Да сам ты долбаёб. Тут таких идеальных папаш хоть жопой жуй. Верю, че

раскрыть ветку (1)

Дай угадаю, ты старая дева, которую никто даже из жалости не захотел не то что взять замуж, а даже просто обрюхатить, ты сама себя убедила, что тебе никто не нужен, но это ты убожество никому не нужна, поэтому все мужчины враги. Но вот у нормальных людей не так, люди создают семьи, заводят детей и им заебись, а тебя, когда ты помрешь, съедят твой кот или псина или кого ты там себе завела, создавая иллюзию, что хоть кому-то нужна.

показать ответы
Нормально звучит.
раскрыть ветку (1)

Ну а для меня нормально звучит завели ребенка

показать ответы
5
Завели... Я думала, это собак заводят, а детей рожают.
раскрыть ветку (1)

Очень странно звучит фраза я родил ребёнка.

показать ответы
1

так это нормально же, вырождение породы так сказать

из семечка культурного яблока - может вырасти дичок, а из семечка дичка культурное - никогда

твои родители вполне возможно тоже были нормальными людьми - а такой еблан как ты уродился ж у них)

раскрыть ветку (1)

Ну чтож достойное объяснение почему ты уебок. Хотя такой редкостный уебок врядли родился у нормальных людей, родители твои скорее всего такое же тупое говно как и ты

показать ответы
5

ну от осинки не родятся апельсинки

ты - очевидное дерьмо, с хуя ли дочка твоя не дерьмо-то?

раскрыть ветку (1)

Ну ты вот родился дебилом, а твои родители вполне возможно были нормальными людьми.

показать ответы
5
складывается впечатление, что ты не ребёнка завёл, а приобрёл очередной эмоциональный продукт. Просто он не в коробке, а рандомно генерит тебе эмоции 24/7 — от умиления до бешенства.
раскрыть ветку (1)

Так по сути всё окружение 24/7 генерит в тебе эмоции от умиления до бешенства, что-то больший диапазон, что-то меньший

47

Глупо считать, что разные люди испытывают одинаковые эмоции в одинаковых ситуациях.

раскрыть ветку (1)

Ну вообще в большинстве случаев так и есть, люди смеются над комедиями, умиляются "котикам", испытывают отвращение при виде, например, дохлой крысы итп. Расхождение эмоций минимально, а отсутствие или проявление не свойственных ситуации эмоций это отклонение, психопатия или проф деформация.

показать ответы
13

Вы очень поверхностно рассуждаете.

Куча людей смотрит ужастики как комедии, многим они безразличны, хватает и тех, кого они действительно пугают и гарантируют тревожный сон.

Два человека могут съездить в одно время в отпуск в одно место, посетить одинаковые экскурсии и позагорать на одном пляже, а в итоге одному было офигенно, а другому скучно и он туда больше никогда не поедет даже бесплатно.

Один человек может месяц отпуска сидеть дома читать книги, смотреть сериалы и выходить только мусор выбросить, а другой если провёл выходные дома, уже изнывает от скуки.

раскрыть ветку (1)

Вы берете частности, но невозможно спорить с тем, что большинство людей понимает юмор, отвращение, боль, радость одинаково именно на уровне эмоций, а вот настрояние уже строится из ряда факторов, отсюда и разное впечатление от событий, но сложно представить себе человека который назовет хорошим отдыхом отпуск в котором у него, например погиб близкий с которым он отдыхал.

показать ответы
18

Просто вы так агрессивно пишете про других что они идиоты, свиньи и т.д. Это звучит как претензия и осуждение. При этом вы сами именно так принципиально себя ведёте. Почему тогда вы другим предьявляете что они идиоты и говно, а не себе? Двойные стандарты?

раскрыть ветку (1)

Я не осуждаю, это как осуждать человека за то что он например левша, просто стараюсь не общаться с подобными людьми.

16

Если большинство людей дерьмо, то и дочь твоя - дерьмо?

раскрыть ветку (1)

Нет, она, разумеется, исключение.

показать ответы
30

Уф. А вы осознаёте, что если вы считаете по умолчанию людей дерьмом, идиотами и свиньями, и сходу общаетесь некультурно, то в первую очередь вы сами - так себе человек?

раскрыть ветку (1)

Ну и отлично, пусть я буду так себе человек. Для людей которых я не считаю дерьмом, я хороший друг, коллега, муж, отец, сын, а какое мне дело до мнения других.

показать ответы
27

А не думали, что вот это ваше уточнение про то что не всё радужно, это вполне нормальное, полезное и логичное уточнение? И вполне нормально и культурно было бы это писать без превентивного швыряния какашками в людей, заявляя что они обязательно идиоты, если вспомнят о том что не всё радужно, как вы же сами вспомнили и далее написали?

раскрыть ветку (1)

А зачем мне заранее культурно с кем-то общаться, большинство людей дерьмо и пока я не уверен, что человек не таков, нет смысла "метать бисер перед свиньями"

показать ответы
83

А зачем вот эти слова "для идиотов"? Вы со всеми так общаетесь?

Попробуйте просто убрать эти два слова из своего комментария и сразу исчезает ощущение что писал мудак, при этом ни капли смысла из сообщения не теряется.

раскрыть ветку (1)

Со всеми. А эти слова показывают мое отношение к тем кто накидает 100500 коментариев про то, что я якобы пропагандирую заводить детей, а это капец как сложно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги