466

Ответ на пост «Запасной»

Я отец троих детей. Старший и средний уже подростки, младшей дочери 5 лет. Скажу, что с ними, в их пизьдюковом возрасте, я провел немало времени на улице. От многочасовых прогулок с коляской, хоть в жару, хоть в стужу или дождь, до песочниц и площадок. Жене не приходилось меня уговаривать погулять с детьми. Ясно-понятно, что хочет отдохнуть. Да и в тишине обед/ужин приготовить...
Немного отвлекся. Никогда бы не подумал, что столько моих ровестников-родителей да и более молодых, могут порвать шаблоны моего мировозрения. Как можно с таким неистовым похуизмом, относится к своим детям.
Как сука можно гулять с детьми и одновременно бухать? Это пиздец. Контроль за ребенком умножается на ноль. У меня ни разу даже мыслей подобных не возникало, чтоб набрать себе пива и хлестать его на прогулке. Я молчу про курящих, когда облако дыма изо рта залетает в коляску к спящей ляльке. Детские площадки для меня всегда нервоз. Я всегда держу своих детей в поле зрения или принимаю пассивное участие в их играх. Плевать. Тяжело. Глупо со стороны, но зато под контролем мои дети. Сколько раз я успевал спасти от травм чужих пизденышей не счесть. Потому что их мамам-папам похуй абсолютно. Как так-то? Да так. Папы вообще гуляют редко, исходя из моего опыта. Видимо на столько заебываются в свою пятидневку, что лень с чадом погулять, а мамаш хлебом не корми, дай в телефон повтыкать, сидя на лавочке. А я? А я как сова кручу головой, качая ребенка на качели, чтоб чуть-что остановить ее. Чтоб чужому чаду качелью не прилетело. Песочницы особый треш. Все знают, что дети жуткие собственники. Но нет - всегда найдется такая маман, которая запустит ребенка в песочницу без игрушек со словами ой ну что вам жалко? Мой пукан воспламеняется мгновенно. Говорю да сука жалко. Сходи нахуй в фикспрайс за угол там блядь мешок этих совочков и формочек 50р стоит. Забирает ребенка и уебывает в закат с кислой миной. Я если вышел гулять с детьми, то в полной разгрузке. Фляга воды, салфетки, плоточки, бинт сука, перекись, зеленка, мешок домашних сухарей, пистолеты, пупски, неведомая ебанина из киндера и т.д. Остальные, ой бля зачем что-то брать. Есть ведь долбоебы. Поделятся. На что эти люди расчитывают? Что блядь у них в бошках? Когда случилась эта эпидемия массового долбоебизма, наглости, быдлячества?

P.S. Извиняюсь за обильный мат. Просто пИчОт.

Дети и родители

15.5K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги