Ответ на пост «Закон подлости!»2
Ага, жиза.
Было когда-то.
Я стою возле дома, колупаюсь в зубиле. Там по мелочи, на СТО за этим ехать впадлу, но работа грязновата, немного запачкался. Я об этом конечно догадывался, поэтому заранее оделся во что не жалко. Заканчиваю работу под капотом, выглядываю на свет божий, устал, вспотел, в общем видок соответствующий. И тут, откуда ни возьмись, мимо идёт одна из бывших - нафуфыренная, на пафосе, мейкап, сумочка, каблучки, все дела. И тут Я весь в̶ ̶б̶е̶л̶о̶м̶ ̶ в боевом прикиде бомжа. Даже морда лица наполовину чёрная, как у коммандоса. Она так немного замедлилась, голову поворачивает, всматривается, видимо узнаёт, и такая с сочувственным удивлением в голосе - stock это ты?.. Я такой - ну да, Я... Она - а меня парень в ресторан пригласил, вот на остановку иду! А ты всё так же на этой колымаге ездишь?.. Фи... Что, так на нормальную машину и не заработал?.. Фи... Ну ладно, пока!.. - и почапала дальше на остановку общественного транспорта, а Я грустно поехал на 'колымаге' пить своё заслуженное холодное пиво на стоянку, где практически в ряд стояли ещё 4 мои иномарки 🥺
#КДПВ. Фотка из инета, но как-то так оно и было

Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.