70

Ответ на пост «Загибаем пальцы»3

Тут недавно перечень с требованиями к парню публиковали. Удивительное сочетание вполне нормальных пунктов со "странными и спорными". Т.к. сам в длительном поиске - выложу свой, наверняка для многих "странный" списочек. Фото в конце поста.

1. Начинает списки с единички, а не нолика =)

2. Живет на планете Земля и не собирается улетать на другие планеты.

3. Не имеет аллергии на котиков. И на стикеры с ними =)

4. Не замужем.

5. Без детей.

6. Не курит.

7. Не пьет.

8. Не принимает наркотики для “полёта” на другие планеты =)

9. Не безумная фанатка какой либо религии. Не хочу чтобы меня принесли в жертву богам.

10. Не увлекается астрологией. Созвездий 13. Не вешает ярлыки на львов =)

11. Не верит в гомеопатию - это не доказательная медицина. Лучше всего гомеопатия помогает тем, кто ее продает.

12. Не любит инфоцыганство и не хочет “выходить из зоны комфорта”.

13. Не верит во всякие “марафоны желаний”.

14. Не верит в “материальность мысли”.

15. Не занимается составлением натальных карт, гаданиями по картам таро и прочей псевдо-экстрасенсорной ересью.

16. Не безработная. Плевать на зарплату - тут вопрос скорее к лени и не самостоятельности.

17. Не верит на слово всяким балаболам. Не обманывает и не любит когда ее обманывают.

18. Не придирается к “очепяткам” и ошибкам слепой печати и замыленности глаза. Все мы когда то очепятывались и обдирались/обсирались/раздевались и николай не обижались - спонсор шутки: т9 =)

19. Не будет хейтить меня за то что я не собираюсь бежать в Казахстан, не вхожу и не войду в списки мобилизации, не кричу на каждом углу “какая рашка плохая и как в европе хорошо”.

20. Играет в пк игры и не против иногда играть вместе.

Ну и когда 99,999% населения “отсеялось” можно переходить и к другим пунктам интересов:

21. Будет довольна отсутствию у меня других родных и близких.

22. Будет не против когда ее встречают/провожают на машине. Плейлист можно иметь общий =)

23. Будет довольна что я умею готовить и не придется питаться пиццей и доставкой постоянно. 24. Желательно чтобы тоже минимально умела в кулинарию - иногда и мне бывает лень, а еще это романтично совместно приготовить ужин и сесть смотреть киношку.

25. Желательно чтобы ей нравилось как я в ее честь побеждаю всех на арене, выигрываю в шутеры, защищаю от зомби и не боюсь скримеров =)

26. Играет в настолки и не против играть вместе.

27. Смотрит фильмы и не против смотреть фильмы вместе. Желательно чтобы нра фильмы по типу снятых Дени Вильневым, Квентином Тарантино, Гаем Ричи, Заком Снайдером.

28. Слушает музыку и не против обмениваться чем то новеньким. Желательно слушает не “русский репчик” и не блатняк. Предпочтительно инди, электроника, рок и т.п.

29. Любит милые стикеры в телеге или вк.=)

30. Не против периодического обмена мемасами.

31. Желательно минимальное знание английского языка. Без инглиша не прочесть транслит=)

Желательно от 24 до 30 лет - границы размыты, но не настолько чтобы мне писали несовершеннолетние =)

Думаю на этом “мой список” исчерпал бы себя. Вроде ничего такого “особого”, однако найти такого человека на деле очень сложно. А еще есть вещи, которые для меня кажутся вполне адекватными и являются нормой, а в итоге далеко не для всех это “норма” и девушки зачастую очень "пассивны" по различным причинам.

Адекватному парню будет все равно:

- Какой вы национальности - ибо это никак не влияет на адекватность человека.

- Какого вы роста, какого размера у вас грудь/попа/талия и т.п. Для меня например более важным будет само лицо.

- Территориальная расположенность: я не вижу проблем при достаточном общении и выяснении общих интересов предложить переезд ко мне и правильно это организовать: помочт с переездом, предложить финансовую “подушку” в качестве страховочных мер, помощи в обустройстве и привыканию к котикам и т.п. =)

- Я достаточно консервативен, потому не собираюсь слать дикпики, неуместные шутки и предлагать секс через неделю после знакомства. Оказывается, времена сейчас такие, что это уже “не норма” и выглядит как нечто “неадекватное”. Ровно как и оплатить счет в ресторане.

- Близкий человек - на первом месте. Друзья, работа, игры и прочее - подождут в сторонке столько, сколько необходимо и требует близкий человек.

- По поводу пк игр: это важный пункт, потому что я айтишник, и естественно мне было бы комфортней и интересней общаться с тем кто шарит за около-айтишные и игровые темы. Отсутствие мощного пк - не проблема и я легко решу этот вопрос, а вот “последний опыт общения с клавомышью в 2009 году” - уже критично. Имеется VR-шлем - требуется наличие головы на которую он бы оделся =)

- Достаточно сентиментален, но практичен. Цветочки конечно красиво, но они завянут через неделю (мем про подаренную картинку в интернете), но я бы подарил то что могло остаться на память или что то необходимое и полезное.

- По работе часто онлайн, потому могу отправлять мемасики чаще, чем только вечером =)

- Далеко не все чем я интересуюсь/увлекаюсь/умею здесь описано или пруфнуто.

- Верю что такой человек существует, но вероятно не обитает на пикабу. Но все равно просто оставлю это туть.

Ну и в заключение:

“да ему там уже 100500 человек понаписало… ” - ну с кол-вом может и так, а вот с “качеством” все печально. Кринж могу отгружать самосвалами, способов разводилова и скама повидал столько, что могу написать справочник против мошенников. Даже начал сомневаться в наличии адекватных людей на пикабу.

Добавлю пару запасных ...,,,!!11??--;;::((( просто на всякий случай =)

По классике: нельзя просто так взять - и не погладить котика.

- Контакты:

https://vk.com/axkarlov

https://t.me/cartmanisonfire

https://discord.gg/qYjYE89Tsn

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Леша, не ищи приключений на свою задницу в виде бабы, если у тебя и так всё хорошо.

раскрыть ветку (1)
7

может все мы ищем приключения?)

Иллюстрация к комментарию
45

В моём мире нормальными являются любые критерии отбора партнёра, даже если это наличие одиннадцатого пальца или шести приёмных детей. Ну вот хочет человек партнёршу с внешностью Джоли и интеллектом Склодовской-Кюри или партнёра с лицом Делона (и чтобы не пил одеколон) и характером Христа, то почему ему нельзя такое хотеть? Совсем другое дело, если человек пытается переделать кого-то под свои стандарты или обиженно написывает уже тринадцатый манифест "Почему все должны соответствовать моему идеалу или сдохнуть". Вот тогда это нездорово, соглашусь. Но это так, в рамках ответа на первую половину поста.

раскрыть ветку (1)
6
0
Остапы Бендеры современности))) спасибо, что ответили)
раскрыть ветку (1)
2
2
DELETED

Забрала бы на опыты (Облизнулась)

раскрыть ветку (1)
2
2

так, к черту знакомства, расскажи что за держалка на шлеме
и кстати, не было ли последние дни проблем с ним? а то в какой-то момент у меня картинка в шлеме, при подключении к аир-линку стала криво отображаться - только в верхней половине сплющенное изображение
из того, что нагуглил - проблема свежая, и может быть решается обновлением ПО шлема, но с этим проблемы, старый впн на нем отвалился, а новый искать рабочий вломы (а роутера нет с ВПНом)
... это же квест 2?

раскрыть ветку (1)
2

ооо, я в дискордике целый подробный гайд об этом писал. Кароч держалка эта с алика - могу даже найти ссылку если еще жив продавец. Доработанная в ручную немного ибо большинство держалок "фигово" держатся и сползают. Ремешок тож отдельно заказывал - получше. Заказал пару стяжек на липучках - чтобы прикрепить на затылке павербанк на 10к mA/h (при полной зарядке шлема и павербанка хватает на 6-8 часов непрерывной работы)

по поводу проблем - словил крит обновления когда "всё пропало" и не хотело обновлятся - через танцы с бубном таки нашел способ как его обновить (требовался впн и часа 4 танцев вокруг). В общем вручную откатив до заводских настроек, залив поочередно 3 нужных обновы и далее обновив через впн и сопряв с телефоном - все заработало и без впн дальше пользую.

по поводу "работы по вайфаю" - обычно пользовался только virtual desktop-ом, но про твою траблу недавно с другом разбирался - если на аирлинке у тя "плоское изображение" вдруг стало - то эт вероятно изза обновы приложеньки на пк - они поменяли немног в ней настройки и терь те надо зайти в них и найти пункт "использовать как устройство для запуска XR приложений по умолчанию" и сделать его ВКЛ. После этого все заработает.

показать ответы
0
Классная анкета, йоду сам вырастил?))
раскрыть ветку (1)
1

спасиб) модель публичная - я лишь напечатал несколько разных копий разного размера - траил покраску и т.п.

0
DELETED

Симпатичный :3

раскрыть ветку (1)
1

страшновато читать такой коммент от человека с таким ником)))

показать ответы
2
Матерь драКоней
а я хз кто вы вообще

конечно, мы же выяснили, что вы решили просто не общаться

Но я в любом случае не стал бы при неудачном трае (а у меня их было много)

я еще никого не поносила, но факт того, что вы недоговариваете ваш списочек на лицо

"это кидалово - там меня уродом считают!"

может да, а может и нет, вы не считаете нужным особо распыляться на беседы, даже если предлагаете, что то рассказать сами

мое сообщение не столько "поношение" вас, сколько предупреждение дамочкам, что вы не так просты со своим списком, решать каждому за себя

ПС да, на данный момент считаю вас лицемером и лжецом :) имею право

ПСС чувак в каком то из прошлых постов писал "кому интересно про 13 звезд (или как то так) пишите-расскажу" цитата не дословная и на память, ну я написала-не рассказал прикиньте :D хотя мог бы из вежливости скопировать-вставить, что он там хотел накидать, вдруг это было бы самое интересное чтиво в моей жизни

раскрыть ветку (1)
1

я думаю адекватным людям стало понятно почему с этим человеком общение было завершено до того момента как это стало поздно)))

показать ответы
0
Го лучше в Тарков) или дьяблу)
раскрыть ветку (1)
1

тарков помойка читерская, а дьябла 4 пока плохо работает и не у всех есть) я бы во вторую переиграл или poe/

показать ответы
1
А можно кратко и текстом?) нет времени смотреть видосы
раскрыть ветку (1)
1

можно - это очередные инфоцыгане с купленными дипломами всякого говна в кол-ве зависящем от их наглости, продающие курсы успешных успехов и того как "мысли материальны" и "вы можете всего добиться и излечиться от всех болезней, нужно только захотеть и подумать об этом". Ну и заплатить по 5-50к за курсики конечно.

показать ответы
1

вот что ты за человек, а
взял помог :D

попробую адаптер затарить в итоге, надеюсь поможет

раскрыть ветку (1)
0

чел - я не уверен что еще тема актуальна ли для тебя, но я словил недавно твою же багулину))) дело таки в апдейте шлема. Если у тя версия ниже 47 - вручную обновляй. Недавно шлем обновился на 47 сам, после чего аирлинк стал плоским (не работал кароч - по симптомам как у тебя выше в комментах). Вручную обновил до самой последней по ссылке ниже - и всё снова заработало.

Подробный мануал и сами прошивки - туть: https://quest2vr.ru/прошивки-для-quest-2/

0
Матерь драКоней

кидалово какое то, я прошла по всем пунктам (сама в шоке от себя, фу такой быть) и писала автору, но автор особо не возжелал со мной говорить, напишите уж и претензии к внешностям, а то нечестно как то, потому что других вариантов у меня нет

раскрыть ветку (1)
0

Эко вы быстро обвинили меня в лукизме, хотя я стараюсь вести культурный диалог. Если общение конкретно с вами (а я хз кто вы вообще) не задалось - это не означает что дело во внешности. Возможно дело в вашей манере общения например. Но я в любом случае не стал бы при неудачном трае (а у меня их было много) начинать поносить человека в интернете, да еще и ссылаясь на то что "это кидалово - там меня уродом считают!"

показать ответы
0

Пошёл козыри кидать... На такую вкуснятину всё поведутся...

раскрыть ветку (1)
0

чет никто особо не ведется)

показать ответы
1
DELETED

Вот чорд, 18 и 31 пункты перечеркнули мне все счастье в личной жизни. Я так расстроена, что даже не буду в этот раз традиционно комментировать твою пунктуацию.

раскрыть ветку (1)
0

ну очепятываться я могу и поправить))) а у возраста вполня мягкие границы. главное чтобы мне не писали 17-летние и вышедшие на пенсию)))

1
Ни х... себе запросы. Сам-то приспосабливаться способен ?
раскрыть ветку (1)
0

Ну если для вас это "недосягаемые запросы", то это конкретно в вас проблема. Ибо мой список основан на моей жизни, и логично что я сам его придерживаюсь и соответствую. Предпочитаю развиваться, не деградировать)

Для меня адекватный человек - разумно может быть либо мягким, либо твердо стоять на своем там, где это потребуется.

"приспосабливаться способен"

К чему? К тому, что девушка будет замужем, с детьми или наркоманка? Извините, не собираюсь отступать от своих принципиальных позиций.

0

Эх, всё классно, но  по седьмому пункту не подхожу (работаю с вином, у нас там непьющих не берут на работу :))

раскрыть ветку (1)
0
7

Ладно меня удалили, но переписку @anniette то зачем?

раскрыть ветку (1)
0

а вы это кому написали то? я тут вообще не причем. через собаку призывайте модератора и т.д. и разбирайтесь кто что удалил.

показать ответы
1

Хах, забавно, когда ты абсолютно полностью поддерживаешь все выше упомянутое, но не живешь в россии (вот только это "к счастью",.. не имея общего с постом ничего)

П.с. как на счет Денди, не слишком далеко от 2009го 😁?

раскрыть ветку (1)
0

у меня в детстве была сега мега драйв 2) но игры на денди я тож играл)

показать ответы
2

Мне кажется, что адекватная женщина испугается не подойти по какому то параметру, и не напишет.

Вот, интересно мнение девушек, кто был бы готов написать, но что то остановило. Что?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Не могу не заметить что вы занимаетесь подменой понятий и подгоном под свои рамки. Кто вам сказал что та или иная девушка "адекватная", и что это конкретно та, кто отнесется ко всем пунктам настолько критично?) Адекватность в наше время понятие растяжимое и на глобус натягиваемое.

0

я бы сразу пошел по этому пути, но для этого нужно что-то купить - либо адаптер, чтоб раздавать вафлю с компа, либо новый роутер, который умеет впн настраивать в себе
а увеличения количества техники ненужной мне не особо хочется

но походу придется рано или поздно

еще и сам ВПН мне не нужен ни для чего, кроме шлема, по факту
раскрыть ветку (1)
0

адаптер 500р стоит. как бы никаких проблем в итоге, а в будущем мож и пригодится еще.

показать ответы
0

у меня в самом шлеме не залогиген в аккаунт окулуса - он разве пробьется без впн? я просто даже не пытался этого сделать, чтобы случайно не залочить его, т.к. линк и так запускался нормально, достаточно чтоб на ПК приложуха фурычила

раскрыть ветку (1)
0

ну чтобы всё быстро сделать - проще раздать с компа вайфай с впном - после обновления на телефоне и шлеме - проблем не будет. пока я до этого дошел много времени потерял.

показать ответы
8

Леша, от души желаю найти свою половинку 🙌

раскрыть ветку (1)
0
1

Ох уж этот пункт 31... Жаль, я бы не против познакомиться, но по возрасту пролетаю. Да и территориально тоже не попала, живу в Питере

раскрыть ветку (1)

а сколько вам?)

показать ответы

Ох, вы по-прежнему свободны? Ничё не понимаю, как такое возможно?
Анкета классная, почти всё совпало/откликнулось. Жаль, что я вне игры по ряду причин.

От души удачи вам и котикам! ))

раскрыть ветку (1)
3

Я состояла в межнациональных отношениях:что в них плохого?А моя сестра счастливо замужем за сербом 🤔

раскрыть ветку (1)

там неадекват который видимо даже не смог мой старый пост в виде пруфа про это глянуть.

0

3. Вам не все равно?)

раскрыть ветку (1)

Любому адекватному человеку будет не все равно когда его пытаются оклеветать. Моя позиция такова что если "тролль" или провокатор пытается вбросить дичь, дезинформировать или оклеветать кого то - его нужно раскрыть и публично "покарать", дабы неповадно было в следующий раз и ему подобным. Если вы с этим не согласны и считаете что "надо просто забить" - то вы один из тех адептов кто лишь способствует распространению подобного треша в интернете, оправдывая лгунов и провокаторов, ибо по факту вы никак не помогаете тем против кого направлена спровоцированная такими "лгунами" травля, а при попытках этих людей восстановить свою честь и защититься от травли - вы их еще и осуждаете мол "да че ты раскудахтался, сидел бы игнорил и молчал бы дальше, не видишь что тролль тя поливает грязью - чего отвечать то ему?".

Это лично мое мнение, вы можете быть с этим не согласны.

0

1. Ну типа гадят и лазают везде, вещи портят, руки дерут. У моей одногруппницы был котяра, с ее рассказов, любил когтями впиваться ей в руки, висел на них, раздирал вены. И о боже мой, любимый котик. Мне не понять.

2. Если фотографии сильно различаются, надо выкладывать последние, чтобы не разочаровывать человека при встрече. Когда ты на фотографии видишь стройняшку с шикарной прической, а по факту приваливается лысый мужик со здоровенным пузом, ну блин (это не про вас; это мне некоторые знакомые вспомнились). И все-таки не забывайте, у женщин и мужчин немного разный механизм к выбору партнеров.

3. Понимаю. У нас на работе так: молодец тот, кто сдал и обругал других. Но ладно на работе, ты знаешь этих людей. Зачем что-то доказывать троллям в интернете - непонятно.

раскрыть ветку (1)

1 - ну так это невоспитанные коты. мои меня встречают с работы, катаются на плечах, , ходят "по делам" только в свои закрытые горшки-домики, дерут свои когтеточки и вообще особо не шалят.

2 - я приложил вк - там есть все фотографии, можете ознакомиться. А вот кому какая нра - эт уже вопрос вкусовщины вроде как.

3 - что бы не менять аккаунты как это делают тролли, и при этом сохранить репутацию.

показать ответы
0
Ах, красота! Но пролетаю по 2,5 пунктам ахах желаю найти свою половинку :3
раскрыть ветку (1)

интересно что за пункты?)

показать ответы
71
Глазастый монстр

Я подхожу, но мне женщины нравятся.

раскрыть ветку (1)

го в warhammer 40k darktide?)))

показать ответы
0
Я похоже только вышла из танка)) что есть "марафон желаний"?
раскрыть ветку (1)
1

Я думала, чтобы написать, анкета классная, все дела, но есть нюансы. Анекдот такой знаете?

1. Самое, ну, нейтральное, это что я достаточно равнодушна к котам, а тут их аж две штуки. Просто у меня куча знакомых-кошатников, плюс интернеты, где люди жалуются на поведение своих питомцев. Соответственно, я всегда задаюсь вопросом,  а нафига тогда нужен этот пушистый товарищ. Я больше по собакам. От их владельцев жалоб никогда не поступало )))

2. Расхождение прикладываемой фотки в этом посте, например, с той, что была с несколькими штурмовиками. Два разных человека.

3. Сама та история с публичными разборками и женщиной, что назвала автора абьюзером. Абьюзерства не увидела, но эти "истерики"... Анализирую относительно своих напарников на работе, которые сохраняют спокойствие в абсолютно любых ситуациях. Работа у нас стрессовая.

p.s. мущщщщины, у меня топовая модель ноута за 2021 год (куплен в 22), пойдем в женицца?

раскрыть ветку (1)

1. Что плохого в котиках?)

2. Фотки разные - в разное время сделанные, с разными прическами, одеждой, позой и т.д. - и это "не нормально" и претензия? ну ок. я что то не понимаю в этом мире видимо.

3. Есть такая штука - называется репутация. Когда тебя пытаются оклеветать просто отмалчиваться не лучший вариант.

показать ответы
0
Какая вкуснятина с сливочным сыром😋
раскрыть ветку (1)
0

хм, неплохо, надо подумать об этом
разве что для установки скорее всего придется опять возится с установкой впн на шлем, иначе я просто не смогу залогиниться в стор
и с покупкой хз как обернется
ых, когда-то хотел, чтоб удобно, без проводов, легко и непринужденно, а в итоге с бубном мороки больше огреб :D

раскрыть ветку (1)

при нормальном обновлении дальше впн не потребуется -потому придется поковыряться один раз и дальше уже не париться.

По поводу "чтобы без танцев с бубном" - сейчас к сожалению иных вариантов нет. Квест и пико новый лучшие варианты для игры без шнура.
показать ответы
0

по поводу страпов и батарейки - я все равно не так долго обычно играю, мне хватает родного заряда в принципе

по поводу вайфая - к сожалению XR уже включен был, так что не помогло (
virtual desktop - это сторонний аналог линка родного?

с бубном я однажды уже реанимировал шлем, повторять пока не хочется :D

раскрыть ветку (1)

virtual desktop - это аналог, который ЛУЧШЕ линка. Ибо настроек больше и удобней. Качество тож получше можно сделать. Единственно что его купить надо в маркете на шлеме. А вторая проблема - я пока не научился настраивать "зеркало" со стабилизацией - но эт нужно ток для стриминга, потому если вам не нужно - можете не заморачиваться и смело на него переходить.

показать ответы
1

Я не вам, просто обидно за @anniette, её мнение, что- ли, кому то не понравилось?

Нерегине, или короворотню?

раскрыть ветку (1)

ну вообще вроде как данная ветка обсуждения была ею спровоцирована и является флудом по правилам, ибо ничего кроме субъективной критики не содержала. Вполне допускаю что модерация именно так это и расценила и потому выпилила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы