Ответ на пост «Загадка»4
Подержите мое пиво))) Был женат, развелись, но дочь сделать успели. Бывшая вышла снова замуж и продолжает воспитывать нашу дочь уже с ним. Отношения у нас хорошие. Как-то встретились мы с ним, то ли обсудить что-то надо, то ли передать. А он с дочерью моей пришел. Вот стоим втроем, общаемся, и тут подходит мой давний знакомый. Привет, привет, вот знакомься - Ваня, это Вася, Вася, это Ваня, а это Юля - наша дочь.
Мхатовская пауза)))))
P.S. А ведь главное-то что? Я ж комическую ситуацию описал, а тут в комментах такое морализаторство развели(((
Моё:
женился на даме с дочкой 6-ти лет. Она своего папу знает, общается - у жены с бывшим отношения прохладные, но ровные. Две ситуации:
1. "Субботний" папа (родной) хочет погулять с дочкой. Дочь говорит мне: "А пошли вместе?!" - ну, айда, с её отцом знакомы... Сходили в пиццерию, потом пошли в парк, общаемся с её родным отцом о его и моей работе - малая между нами идёт, берёт нас за руки: "Покачайте меня руками, как на качелях!" Раскачиваем её, ей весело: "Я такая счастливая - у меня аж 2 папы!!!"
2. Через несколько месяцев она пошла в первый класс. Через короткое время (ну, перезнакомились там все, понятное дело): "Папа, представляешь - у одной девочки в классе вообще НЕТ ПАПЫ! Только мама. А у меня аж два папы, а у неё ни одного!!!" - и очень переживала по этому поводу за свою одноклассницу...