4663

Ответ на пост «Задолбали будить!»1

Что чурки с алаявбарами своими, что скрепоносные православцы, со своими ебучими колоколами- бесят одинаково. Представь, что у тебя во дворе МКД стоит храм. Мне до их колокольни по прямой от балкона 30 метров. И эти скотоложцы в черных балахонах ежедневно по нескольку раз в день ебошут как одержимые по 10 минут. Если какой церковный праздник, то прибавь еще несколько раз в ночь. Невозможно спать, невозможно работать на удаленке, невозможно даже расслабиться и посмотреть кино, так как этот звон перекрывает все звуки. При этом посещаемость этой будки- 2 попа на БЧД и пяток бабок, а страдают тысячи людей в домах вокруг. Все религиозные учреждения не попадают под закон о тишине, не платят налоги, и одобряют убийства и прочие непотребства. Светская страна, сука. По справедливости, их если и не закрыть все нахер, то как минимум вынести за 30км от черты города. Прибабахнутые и туда дойдут своим крестным коленопреклонным ходом, а нормальные люди будут избавлены от проблем вызванных этим скотством в центре жилой застройки.

65
Автор поста оценил этот комментарий
Я рядом с церквями никогда не жил, поэтому при выборе квартиры как-то не обратил внимания, что через дом стоит церквушка.
И вот я ещё ремонт не закончил и не живу там, но церковный звон уже недолюбливаю. Если они ещё и по ночам переливаться начнут, то это полная жопа.

Не понимаю, почему часы тишины на них не распространяются.

Одно обнадёживает. Это маленькая задрипанная церквушка бывшая в стародавние времена чисто заводской. Есть надежда, что отправится она вслед за заводом, когда территория под застройку понадобится.
раскрыть ветку (1)
84

судя по современным тенденциям- тебе там вкорячат большой храм вместо завода. а может и 2. а может еще и синагогу с мечетью впридачу

показать ответы
От таких как ты уберут церковь, тогда будут раздражать лающие собаки, кричащие дети, вечерние концерты алкашей, ночные покатушки без глушителя, сосед с вечным ремонтом, игра на пианино, рокер со своими записями… Как говорится - найдешь к чему докапаться
раскрыть ветку (1)
11

а на все остальное распространяется "закон о тишине". заметь, его не просто так издали, ибо вопли и концерты в ночное время- нихуя не норма. про собачьи свадьбы бесхозных дворняг- вообще молчу.

показать ответы

А нормальные окна поставить, не?

раскрыть ветку (1)
14

а окна нормальные. у меня даже зимой балкон открыт всегда и иногда открываются на нем окна на проветривание. знаете ли, свежий воздух важен для хорошего сна. летом особенно. некоторые, конечно, предпочитают компанию мужиков в платьях и амбре обоссаных тряпок и ладана, но вот я люблю просто свежий воздух и тишину. и вообще предложение "потерпеть", звучащее в вашем панче, мне не импонирует. любой нарушитель звуковой гигиены- априори педераст. и не важно, любит он шансон на колонках в 3 часа ночи и пьяные подвывания или пердолить мальчиков-послушников под бой колоколов.

показать ответы
37

Автор не здесь случайно живёт? ;-)
Когда построил этот храм, я сразу подумал: как же в соседних домах жильцы будут офигевать от колокольного звона... а если у них дети маленькие?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

не, не тут. у меня еще прикольнее- этот ларек по продаже свечек стоит аккурат между 4 домами. до каждого из них 20-40 метров

показать ответы
А разве звенят не только по праздникам?
раскрыть ветку (1)
44

а у них редкий день не праздник. в среднем дней 5-6 в неделю звон несколько раз за сутки по 10-15 минут

показать ответы

Пиздеж про НЕСКОЛЬКО раз в день.

И про КАЖДЫЙ ДЕНЬ тоже пиздеж.

Если это не кафедральный собор, (а это не он по формуле тс "два попа и пяток бабок"), то и поводов звонить так часто нет, а каждый вид звона регламентирован и приурочен.

Закон о тишине с 23:00 по 6:00 в будний день

И с 23:00 по 9:00 в выходной.

Допустим, что после 23:00 в храме могут звонить по регламенту два раза в год - во время Пасхальной или Рождественской ночной службы.

До 6:00 утра поводов звонить тоже нет никаких.

А вот если бы ТС сказал, что задолбали меня будить в ВЫХОДНЫЕ, то мы бы поверили и, возможно, посочувствовали.

А так это ложь, пиздеж и разжигание.

раскрыть ветку (1)
8

вчера и сегодня выходной или праздник? у меня вот выхи, так как я на 2/2. но один хуй я встал в 07:40 (в это время они начинают бесноваться). вчера меня не было дома, но сегодня днем уже звонили. поэтому просто поди попу под платье. регламентировано и приурочено у него. еще и закон о тишине приплел, который на них не распространяется. вот и кто пиздобол после этого?

показать ответы

Роскомнадзорнись уже

раскрыть ветку (1)
7

ловите православного! желать смерти незнакомому человеку- типичный христианин/муслим/обрез. все авраамические религии построены на страхе и ненависти.

30
Это вы ещё у стадиона не жили...
раскрыть ветку (1)
2

это, кстати, комбо. до стадиона мне метров 100) но вот совсем меня не беспокоит. ну бывает там раз в месяц матч и 2 раза в год концерт- никаких проблем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы