218

Ответ на пост «Зачем муж принес триппер в дом?»2

У меня похожая история со счастливым концом. Но вот взгляд со стороны такой жены.

Муж как-то без предупреждения принес котенка в дом. Да не просто котенка, а сфинкса. Хотя до этого у нас был разговор про котов, и я сказала, что мне кот не нужен.

Но вот котенок здесь. Отдавать назад? Жалко. Да и не подобрал, а купил за 5 тысяч. С уговором, что лоток на муже, котенок остался у нас. И это была ошибка. Так как отдать его уже жалко, прикипела, люблю кота. Но если бы можно было бы вернуть время назад, то лучше бы его не было.

На тот момент я была в декрете. Декрет сильно подкосил мое здоровье, так как дочь не спала нормально больше двух лет. У меня практически не было сил, я вся в прыщах, я еле справлялась с ребенком и домашними обязанностями. Я просыпалась уже уставшей. Ухаживать за котом еще было тяжко. Кот оказался вредным. Долго не могли подобрать наполнитель. Кот обсирал весь туалет, а я вместо того чтобы убраться после завтрака на кухне, вымывала полностью кафель на полу от его поноса. Кот оказался очень игривым, дочь буквально была вся расцарапаная. Кормить его тоже надо по-особенному. Чистое варенное мясо , детские пюре подойдут. На корм перешли не сразу.

Я не успеваю его мыть, а если не мыть он воняет и оставляет разводы фиолетовые, запачкал обои на съемной квартире, спал на спинке дивана. Мыть надо летом особенно каждый день. Подрал стулья.

Уши надо чистить, ногти стричь, глазки протерать ватным диском с кипяченной водой.

Ветеринару показать? Зачем деньги тратить. Погугли.

Он очень много ходит в лоток, я не успеваю его убирать и драить. Поэтому часто остается характерный запах. Муж может максимум убрать из лотка. А отодрать наполнитель, который прилип ко дну, намыть средством, засыпать новый, подмести вокруг - только я. Поменять наполнитель? Кот признает только каменный.

В итоге мы имеем: запах, испорченную мебель, кот неухоженный. Меня тупо не хватает, стараюсь как могу поспевать. Муж котом не занимается. Ну зато да, я не устроила скандал и не отправила его с котом обратно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы