83

Ответ на пост «Забавный разговор с риелтором»5

История месяца два назад произошла.

Москва. Необходимо снять склад. Захожу на циан, подхожу подходящее объявление, звоню  и договариваюсь о просмотре на след. день. На след. день едем туда с начальником склада, риэлтор не смог, но сказал что туда подъедет сам собственник, и он договорился с рабочими, которые пока там находятся, чтобы нас впустили и мы осмотрелись.

Приехали по адресу, зашли на территорию, поздоровались. Ходим осматриваем помещение, и в правду - все как на фото объявления. Тут к нам подбегает мужик с выражением лица "вы хули тут делаете?" и словами "вы кто и к кому?", мы объяснили что ждем собственника чтобы снять помещение. На что тот сказал что мы его, как бы, сами используем и вот собственник сейчас как раз подъедет.

Ок, звоню риэлтору, объясняю что это помещение не собираются сдавать, на что тот уточнил, а туда ли мы пришли и сейчас позвонит разберется. В итоге через минут 5 открываются соседние ворота, вылазит какой-то житель ближнего зарубежья и машет рукой. Хорошо. Идем за ним, заходим в какой-то неотапливаемый сарай, там же его койка (видимо живет и делает ремонт), куча строительного мусора. Понятно. Выходим, я набираю этому чепушиле, спрашиваю какого, собственно, хуя, тот что-то промямлил и я положил трубку.

Через минут 20 раздается звонок от него и летит претензия(!) с вопросом "А вы где? Там хозяин приехал на встречу, а никого нет, он специально приехал". Тут я сдержался, сказал что мы уехали, на что получил изумительное: "а что вас конкретно не устроило?". И тут Остапа понесло. Вкратце он был послан на хуй.

И после этого я задумался о том, что этот уебок 100% сказал владельцу что "какие все не надежные пидарасы и т.д., а он белый и пушистый". Нужно было попросить номер хозяина под любым предлогом и объяснить, почему он сейчас потратил время на несостоявшийся просмотр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы