Ответ на пост «За 20 лет»2
Пффф. Держи моё пиво.
За 10 лет в компании из 15 человек сменилось….
Тут Яндекс сделал почту платной. И мне пришлось чистить ящики. Удалять мёртвые души (переходить на mail.ru не вижу смысла, всё равно сделают платным, не суть). Так вот. Я удалил сегодня 124 аккаунта. И 15 действующих оставил. И это при том, что я давно убедил генерального сделать ящики из вида vasya.pupkin@nash.site в вид yurist@nash.site и так далее. То есть, многие ящики уже в руках не у первого пользователя.
А в компании и сейчас, спустя 10 лет работает то же количество- 15 человек.
Не менялся я и генеральный. Генеральный - хозяин бизнеса. А я не менялся просто потому, что этот мудак не понимает, чем занимается технический директор. И молча, почти без стона хорошо оплачивает мою работу.
Количество душ прошедших мимо можно +/- по ящиками понять.
Как-то так.
Офисные будни
7.1K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.