Ответ на пост «Эволюционируем, но назад»8
А какую законодательную силу у нас имеет духовное управление мусульман?
А какую законодательную силу у нас имеет духовное управление мусульман?
Никакую. И никакого отношения к законам тема эта не имеет. Заебали уже, если честно этими постами. Вот мне как пастафарианцу разрешено дуршлаг носить. Давайте сотню постов об этом сделаем?🤔
Тыщу сделаем. Ну напердел в трубу муфтий (к которому и так много вопросов накопилось) в очередной раз, хули все перевозбудились опять, я не понимаю.
Дум это ничто, никто и звать их никак, это во первых, во вторых у нас свобода слова и кто угодно может говорить что угодно, пока это не нарушает закон.
Законодательно в брак вступают двое граждан. Все.
Разрешать могут хоть десять жен, хоть пятнадцать, хоть пятьдесят. Официально - одна единственная.
С горы может слезть любой ссаный улем и прокрутить на хуе и дум и хуюм и саму каабу, кто их слушает-то блять.
Пездец.
Один долбоеб протроллил всех, остальные на пикабе кукарекают.
Я как православный разрешаю всем жить не тужить, готовиться к Рождеству и Новому году и срать на всех лжепророков и их слуг, епта. Аминь.
Кто думает - фанатики веры
Кто тебе это сказал - зайди в любую мечеть праздник и поговори с людьми
Имена, пароли, явки - глаза раскрой или афобазол прими.
Не разбираешься в теме? разберись хоть чутка, а потом уж пиши
Ты даже не представляешь, что многие из этих фанатиков ставят религию не только выше законов, но выше чувства самосохранения. Они реально думают, что за самоубийство с уничтожением неверных им полагается 72 девственницы на том свете.
Они все прямо говорят что всякие аяты выше любого закона.
Так что да, то что сказал главный муфтий это для них прям руководство к действию.
А ты, друг, сначала разберись в теме.
Скриншоты комментов
63.3K пост41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.