45

Ответ на пост «Это вы классно придумали!»3

Звонит мне после НГ начальник и говорит:

- Привет bcyenjhf, с такого-то числа вход на работу у нас только вакцинированным. Так что ты предупреди свой отдел, что у них есть неделя на вакцинацию. Пусть хоть первым компонентом привьются, а еще лучше Лайтом, чтобы уж сразу отмучаться. Если кто не привьется: посадим сначала на неоплачиваемый отпуск, а потом начнем засчитывать как прогулы и вообще нафиг уволим.

Я (офигеваю): Как-то не по закону, Начальник Начальникович!

- Сорян, друже - но с нас требуют, надо соответствовать!

Оповещаю коллег. Коллеги офигевают. Пара даже увольняется, благо таких спецов как они - с руками конкуренты оторвут. Остальные с матом бегут вакцинироваться. Половина сразу после вакцинации падает на больничный.

A FEW MOMENTS LATER. Снова звонит начальник.

- Привет bcyenjhf, омикрон свирепствует, в общем если хоть кто-то в отделе появляется с признаками ОРВИ, немедленно сообщай и гони их домой. И пусть все строго обязательно ПЦР делают каждую неделю, а кто не будет делать - заноси в список и мне на стол!!!

Я (офигеваю): А не пойти ли вам проспаться, Начальник Начальникович? Это не входит в мои обязанности вообще никаким боком!

- Мммм... ну ладно, секретарша займется списками, а ты ваще дерзкий, смотри мне!

A FEW MOMENTS LATER. Наступает сезонный зимний грипп, +омикрон, + сезонные ОРВИ. Звонит начальник.

- Привет, млять, bcyenjhf, чёт дофига народу на больничном, млять, работать некому, млять, ты там передай своим - что они вообще, млять, офигели, млять, и пусть заканчивают по каждому чиху ПЦР делать! У нас, млять, план горит, млять!

Я (радостно): Никак не могу, Начальник Начальникович! Омикрон жеж свирепствует! Безопасность превыше всего, надо соответствовать!

- Ну и сука же ты, bcyenjhf... хорош глумиться-то...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы